Configurações do e-commerce

❗️ Importante
Este recurso está acessível apenas para usuários usando API ou com um plugin Shopify, WooCommerce (v4.0.0), or PrestaShop (v5.0.0) atualizado no momento. Aos poucos, ele será lançado para os outros plug-ins.

Configure seu painel de controle em e-Commerce > Configurações:

🛍️ Barreira da fidelidade

Em nosso Painel de controle de retenção, você pode encontrar dados sobre Clientes fiéis. Com esta configuração, você pode decidir quando você considera que seu cliente é Fiel. A configuração padrão começa em 5 pedidos, mas você pode escolher um número de 3 a 10.

🗓️ Primeiro dia da semana

Escolha entre Domingo e Segunda como o primeiro dia da semana para os diferentes painéis.

💲 Moeda da loja

Aqui você pode mudar a moeda padrão (Dólar americano) para a moeda de sua escolha.

✅ Status do pedido

Nesta parte, você pode selecionar o status do pedido que quer que seja levado em conta em sua Receita. Normalmente você deveria escolher o status quando o pedido foi concluído e não reembolsado. Por padrão, todos os status são levados em conta.

De acordo com o plug-in usado, o status visto pode ser diferente do screenshot acima.

O que vem a seguir?