Pular para o conteúdo principal

Conecte seu calendário ao Meetings

Você pode conectar seu calendário ao Brevo Meetings. Conectar seu calendário pessoal ou profissional ao Meetings é uma ótima maneira de exibir automaticamente suas disponibilidades. 

Existem três plataformas que você pode conectar ao Meetings: 

Google_Calendar_icon__2020_.svg.png 

Calendário principal do Google

Microsoft_Office_Outlook__2018_present_.svg.png 

Calendário do Microsoft Outlook

Microsoft_Exchange__2019-present_.svg.png 

Calendário do Microsoft Exchange

Você pode conectar o Meetings ao seu calendário durante a integração, mas também pode fazer isso a qualquer momento depois. Você também pode desconectar seu calendário, se desejar.

🤔 Por que conectar seu calendário ao Meetings? 

Conecte seu calendário ao Meetings para simplificar a organização, evitar reservas duplicadas e gerenciar reuniões a partir de seu calendário diário. Suas páginas de agendamento mostrarão sua disponibilidade com base em seu calendário.

Quando você tiver um compromisso em sua agenda, os clientes não poderão agendar uma reunião nesse horário. Se você agendar uma reunião com um cliente, ela aparecerá automaticamente no seu calendário conectado. Se você cancelar ou reagendar uma reunião, as alterações serão refletidas no Brevo Meetings após alguns segundos. Você também pode informar os participantes sobre as alterações diretamente no seu calendário conectado.

mceclip6.gif

🔗 Conecte seu próprio calendário ao Meetings

  1. No Brevo, vá para Meetings > Availability (Disponibilidade).
  2. Vá para a guia Connected calendars (Calendários conectados) .
  3. Clique em Connect calendar (Conectar calendário) ao lado do calendário que você deseja conectar.
    connect-calendar_EN-US.png
  4. Dependendo do tipo de calendário escolhido, siga as etapas exigidas na plataforma.
    💡 É bom saber
    As etapas são similares em cada plataforma e consistem principalmente em escolher sua conta e autorizar o Brevo a acessá-la.

❗ Política anti-spam do Calendário do Google

❗️ Importante
Devido à nova política anti-spam do Calendário do Google, se você não tiver interagido com um cliente por e-mail antes da reserva, a reunião não será adicionada automaticamente ao seu Calendário do Google. Seu cliente precisará clicar no link de confirmação que receberá após a reserva. Para aceitar todas as reservas automaticamente, siga o procedimento abaixo.

Para garantir que todas as suas reservas apareçam automaticamente no Calendário do Google:

  1. No Calendário do Google, clique no ícone Settings (Configurações) > Settings (Configurações).
  2. Em Geral, vá para Event settings (Configurações do evento).
  3. No menu suspenso Add invitations to my calendar (Adicionar convites ao meu calendário) , selecione From everyone (De todos).
    from-everyone-invites_EN-US.png

❌ Desconecte seu calendário do Meetings

Você pode desconectar seu calendário do Meetings a qualquer momento. 

Para isso: 

  1. No Brevo, vá para Meetings > Availability (Disponibilidade).
  2. Vá para a guia Connected calendars (Calendários conectados) .
  3. Clique em Disconnect calendar (Desconectar calendário).
    mceclip8.png

Seu calendário foi desconectado do Meetings. 

O que acontece depois que eu desconectar meu calendário do Meetings? 

Suas reuniões já planejadas ainda serão exibidas em seu calendário. No entanto, quaisquer reuniões futuras planejadas não serão exibidas. Sua disponibilidade não será mais ajustada de acordo com o seu calendário.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 1 de 8