Pular para o conteúdo principal

Participe e gerencie suas reuniões planejadas

Todas as suas reuniões futuras, anteriores e canceladas estão disponíveis em Meetings > Planned Meetings (Reuniões planejadas). Você pode usar a visualização de lista icon-list-view.png ou a visualização de calendário icon-calendar-view.png.

🕜 Participe de uma reunião planejada

Existem três tipos de reuniões: videochamadas, chamadas telefônicas e reuniões presenciais.

Videochamadas Chamadas telefônicas Reuniões presenciais

Na visualização de lista, as videochamadas são indicadas por um ícone de câmera meetings_camera-icon.png.

  1. Vá para Meetings > Planned meetings (Reuniões planejadas).
  2. Encontre a reunião da qual deseja participar:
    • Na visualização de lista, clique em Join meeting (Participar da reunião).
    • Na visualização de calendário, clique na reunião > Join meeting (Participar da reunião).
      meetings_join-meeting_EN-US.png
💡 É bom saber
Você pode participar de uma reunião por videochamada 1 hora antes do início da reunião.

Para saber mais sobre ferramentas de videochamada, consulte nosso artigo dedicado Use Brevo, Zoom ou Google Meet como ferramenta de videochamada.

➕ Adicione participantes a uma reunião planejada

Você pode adicionar participantes a videochamadas e reuniões presenciais.

  1. Vá para Meetings > Planned Meetings (Reuniões planejadas).
  2. Clique na reunião planejada à qual deseja adicionar um participante.
  3. Clique em + Add participant (+ Adicionar participante).
    meetings_add-participant_EN-US.png
  4. Preencha as informações do participante.
  5. Opcional: clique em Add another participant (Adicionar outro participante).
  6. Clique em Next (Próximo).
  7. Revise as informações e clique em Confirm (Confirmar).

❌ Cancele ou remarque uma reunião planejada

❗️ Importante
Seus clientes também podem cancelar ou reagendar reuniões com você. Nesse caso, você receberá um e-mail para informá-lo.

Você sempre pode cancelar ou reagendar uma reunião com seus clientes. Vá para Meetings > Planned meetings (Reuniões planejadas) e clique em Details (Detalhes) ao lado da reunião que deseja cancelar ou reagendar.

meetings_details-meeting_EN-US.png

Cancelar uma reunião Reagendar uma reunião
  1. Clique em Cancel meeting (Cancelar reunião).
  2. Opcional: escreva uma mensagem explicando ao seu cliente por que você cancelou a reunião.
  3. Clique em Cancel meeting (Cancelar reunião).

Os participantes receberão um e-mail informando que a reunião foi cancelada. A reunião aparecerá na guia Canceled (Cancelada).

👥 Planeje uma reunião com um contato

Não são apenas seus clientes que podem marcar uma reunião com você. Você também pode planejar uma reunião com eles:

  1. Acesse Contacts (Contatos).

  2. Clique no nome do seu contato para abrir os detalhes das informações.

  3. Clique no ícone de três pontos acima de More (Mais).

  4. Clique em Meeting (Reunião).
    meetings_plan-meeting-contact_EN-US.png

  5. Selecione um tipo de reunião ou crie uma nova.

  6. Escolha um horário e data para a reunião.
  7. As informações do seu cliente estarão pré-preenchidas. Você pode editar ou adicionar informações.
  8. Clique em Send invite (Enviar convite).

Seu cliente receberá o convite por e-mail.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 5