O que é um número de telefone válido para vincular WhatsApp Business à Brevo?

Você deve ter um número de telefone válido para vincular sua conta WhatsApp Business à Brevo

Um número de telefone válido:

• Deve ser capaz de receber uma chamada telefônica ou SMS internacional durante o processo de registro.
  • Você deve ser o proprietário do número de telefone.
  • Deve estar pronto para ser usado e acessível quando você começar o processo de vinculação e verificação, uma vez que você vai precisar autenticá-lo recebendo códigos de verificação (OTP).
❗️ Importante
Recomendamos fortemente o uso de um novo número de telefone para a Plataforma WhatsApp Business, uma vez que esse deve ser usado exclusivamente para a Plataforma WhatsApp Business e as campanhas WhatsApp na Brevo. Ele não deve ser usado para outros serviços WhatsApp como WhatsApp Messenger ou app Business. Para saber mais sobre os diferentes serviços WhatsApp, consulte nosso artigo dedicado Diferenças entre o app WhatsApp Messenger, app Business e Plataforma Business.
Se precisar usar um número de telefone existente, certifique-se de Migrar seu número de telefone do WhatsApp para a Plataforma WhatsApp Business antes de usá-lo.