Crie um segmento para filtrar seus contatos

Os segmentos são uma ferramenta poderosa que você pode usar para filtrar contatos com base em critérios específicos. Isso é especialmente útil ao direcionar contatos que atendem a certas características e preferências.

Além disso, os segmentos permitem que você execute várias ações nesses contatos filtrados. Por exemplo, você pode enviar campanhas de e-mail personalizadas de acordo com interesses e comportamentos. Essa é uma ótima maneira de aumentar o engajamento e as conversões, pois mostra aos seus contatos que você entende as necessidades deles e está disposto a fornecer conteúdo relevante.

É bom saber

• Neste artigo, explicamos como criar um segmento do zero, mas você também pode usar alguns de nossos segmentos predefinidos para economizar tempo e esforço. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Segmente seus contatos usando um segmento predefinido.
  • Você pode adicionar no máximo 30 condições em um segmento.
  • Você pode adicionar no máximo 50 tags em cada condição.

Etapa 1: acesse a ferramenta de segmentação

De contatos De segmentos
  1. Acesse Contatos.
  2. Clique em + Adicionar um filtro.

Etapa 2: escolha sua primeira condição

1. No menu suspenso, escolha uma condição e preencha os campos obrigatórios. Para saber mais sobre as condições e opções disponíveis, consulte nosso artigo dedicado Sobre segmentos.
  2. Os contatos que atenderem a essa condição aparecerão abaixo do segmento.

Etapa 3: (opcional) adicione mais condições

Você pode adicionar várias condições e optar por uni-las com AND ou OR. Essa funcionalidade permite que você refine ainda mais seus segmentos para atingir seu público com precisão.

AND

Requer que ambas as condições sejam verdadeiras e é útil para adicionar condições dependentes

OR

Qualifica um contato para o qual uma das condições é verdadeira e é útil incluir uma de suas condições ou todas simultaneamente

Etapa 4: salve seu segmento

1. Quando terminar de criar o segmento, clique em Save as segment (Salvar como segmento).
  2. Dê um nome para o seu segmento.
  3. Salve-o em uma categoria existente ou crie uma nova.
  4. Clique em Create (Criar).