Posso continuar usando meus filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente na nova página de listagem de contatos?

A nova lista de contatos oferece um novo recurso de segmentação: Segments (Segmentos). Esse recurso é uma versão aprimorada dos recursos obsoletos de pesquisa avançada e segmentação e lista dinâmica disponíveis na página de listagem de contatos anterior.

Ela permite criar grupos personalizados de contatos gerados automaticamente por um conjunto de condições baseadas em atributos e/ou eventos, assim como você podia fazer combinando os dois recursos anteriores.

É bom saber

Ainda posso usar meus filtros e listas dinâmicas salvos anteriormente?

Seus filtros e listas dinâmicas agora estão disponíveis como segmentos não editáveis e armazenados nas pastas Archived Filters (Filtros arquivados) e Dynamic Lists Filters (Filtros de listas dinâmicas). Eles são atualizados em tempo real como qualquer outro segmento, e você pode utilizá-los como ponto de entrada em uma automação.

Se for necessário editá-los ou usá-los para segmentar os destinatários da sua campanha, você precisará recriá-los como um novo segmento.