Importe empresas

Você pode adicionar ou atualizar rapidamente várias empresas carregando um arquivo de valores separados por vírgula (CSV)que contém as empresas nas quais seus contatos trabalham, bem como seus atributos.

Se você deseja importar apenas uma empresa, pode criá-la facilmente em nosso formulário de empresa. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Crie uma empresa.

É bom saber

• Certifique-se de seguir nossas diretrizes de formatação para preparar seu arquivo de importação antes de carregá-lo na Brevo.
  • Observe que você só pode importar um arquivo por vez
  • Se você planeja importar atributos personalizados para suas empresas, poderá criá-los antes da importação ou durante o mapeamento dos atributos durante a importação.
  • Ao importar novas empresas, você pode associá-las a contatos ou oportunidades existentes. Para fazer isso, inclua o ID ou endereço de e-mail dos contatos existentes e o ID das oportunidades existentes diretamente no seu arquivo de importação. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associe suas empresas, oportunidades e contatos.
  • Se você está planejando atualizar empresas existentes, recomendamos que consulte nosso artigo dedicado sobre como atualizar suas empresas em massa.

Assim que seu arquivo de importação estiver pronto, você poderá começar a importar suas empresas. Observe que você só pode importar um arquivo por vez, portanto, se você tiver vários arquivos de importação, deverá seguir este procedimento para cada arquivo.

📤 Etapa 1: carregue seu arquivo

Para fazer upload do arquivo contendo suas empresas a serem importadas:

1. Vá para Deals (Oportunidades) > Companies (Empresas).
  2. Clique em Import companies (Importar empresas).
  3. Selecione seu arquivo de importação ou arraste e solte-o na área delineada.
  4. Verifique se as empresas e atributos estão separados corretamente na visualização dos dados a serem importados. A linha de cabeçalho mostrada na visualização é a mesma do seu arquivo de importação.
  5. Clique em Confirm your file (Confirmar arquivo).

🗺️ Etapa 2: mapeamento de dados

Agora você indicará como devemos associar os dados do seu arquivo de importação com a sua lista de empresas. Se você já criou seus atributos personalizados, tentaremos corresponder corretamente os dados do seu arquivo a um atributo de empresa existente.

Mapear dados com um atributo Cancelar uma importação Adicionar um novo atributo

Se alguns dados não foram mapeados para o atributo correto ou não foram mapeados, você pode mapeá-los manualmente:

1. Na coluna Company attribute (Atributo da empresa), clique no menu suspenso ao lado dos dados que você deseja mapear.
  2. Selecione o atributo que deseja mapear com seus dados.

Quando terminar de mapear os dados, clique em Confirm mapping (Confirmar o mapeamento).

🏁 Etapa 3: finalize sua importação

Com base no conteúdo da sua importação, talvez seja necessário confirmar algumas configurações adicionais:

Use o nome da empresa para atualizar empresas existentes

Se esta opção estiver habilitada, o nome da empresa em seu arquivo será usado como identificador, e a empresa existente com este nome será atualizada ou criada caso ainda não exista.
Se estiver desativada, cada linha do seu arquivo será tratada como uma nova empresa a ser criada, o que poderá resultar em possíveis duplicatas no seu banco de dados se você também não incluir o campo ID da empresa no seu arquivo de importação.

Importe campos vazios para apagar atributos existentes
💡 É bom saber
Esta configuração só aparecerá se você incluir o campo ID da Empresa no seu arquivo de importação. O ID das suas empresas existentes pode ser recuperado exportando-as. Saiba mais em nosso artigo dedicado sobre como exportar suas empresas.

Ao importar empresas existentes, você pode excluir seus dados de atributos substituindo os dados existentes em seu arquivo por campos vazios e ativando a opção Import empty fields to erase existing attribute data (Importar campos vazios para apagar dados de atributos existentes).

Caso não queira apagar nenhum dado existente, mantenha a opção desabilitada para manter os atributos inalterados, mesmo que haja campos vazios em seu arquivo de importação.

Associe objetos

Se você associou suas empresas a contatos ou oportunidades existentes durante a importação, você terá que escolher se deseja que elas sejam vinculadas ou desvinculadas. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associe suas empresas, oportunidades e contatos.

Quando terminar, clique em Confirm your import (Confirmar sua importação) para iniciar o processo de importação. Grandes importações podem levar alguns minutos para serem totalmente processadas. Assim que sua importação for concluída, você será redirecionado para a página Empresas.

🗒️ Veja o relatório de importação

No banner de confirmação, clique em View import report (Ver relatório de importação) para acessar um relatório que resume os detalhes da sua importação, incluindo a quantidade de empresas importadas ou não importadas, a quantidade de empresas novas ou atualizadas e a quantidade de objetos associados.

Caso uma empresa não tenha sido importada, você pode baixar um relatório de erros com informações sobre as empresas que não puderam ser importadas e os motivos.