Importe empresas

Você pode adicionar ou atualizar rapidamente várias empresas fazendo o upload de um documento de valor separado por vírgula (CSV) que contenha as empresas em que seus contatos trabalham, bem como seus atributos.

Se você quiser importar apenas uma empresa, poderá criá-la facilmente em nosso formulário de empresa. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Crie uma empresa.

É bom saber

• Siga nossas diretrizes de formatação para preparar seu documento de importação antes de carregá-lo em Brevo.
  • Você só pode importar um documento de cada vez.
  • Se planeja importar atributos personalizados de suas empresas, você pode criá-los antes da importação ou mapeá-los durante a importação.
  • Ao importar novas empresas, você pode associá-las a contatos ou oportunidades existentes. Para isso, inclua a ID ou o endereço de e-mail dos contatos existentes e a ID das oportunidades existentes diretamente no seu documento de importação. Para saber mais, consulte nosso artigo Associe minhas empresas, oportunidades e contatos.
  • Se estiver planejando atualizar as empresas existentes, recomendamos que consulte nosso artigo dedicado sobre atualização de suas empresas em massa.

Importe suas empresas

Quando seu documento de importação estiver pronto, você poderá começar a importar suas empresas. Só é possível importar um documento por vez; portanto, se você tiver vários documentos de importação, terá de seguir este procedimento para cada documento.

Faça upload de seus dados

1. Vá para Oportunidades > Empresas.
  2. Clique em Importar empresas.
  3. Selecione seu documento de importação ou o arraste e solte dentro da área delimitada.
  4. Você verá uma pré-visualização dos dados de empresas e atributos a serem importados. A linha de cabeçalho mostrada na pré-visualização é a mesma do seu documento de importação.
  5. Se as empresas e os atributos tiverem sido separados corretamente, clique em Confirme seu documento.

Mapeie seus dados

Agora você indicará como devemos associar os dados do seu arquivo de importação com a sua lista de empresas. Se você já tiver criado seus atributos personalizados, vamos tentar vincular corretamente os dados do seu documento a um atributo de empresa existente.

Mapeie dados a um atributo Cancele uma importação Adicione um novo atributo

Se alguns dados não tiverem sido mapeados para o atributo correto ou não tiverem sido mapeados, você poderá mapeá-los manualmente:

1. Na coluna Atributo da empresa, clique no menu suspenso ao lado dos dados que você deseja mapear.
  2. Selecione o atributo que você deseja mapear aos seus dados.

Uma vez terminando o mapeamento dos dados, clique em Confirmar mapeamento.

Finalize sua importação

Com base no conteúdo da sua importação, talvez seja necessário confirmar algumas configurações adicionais:

Importe campos vazios

💡 É bom saber
Essa configuração só aparecerá se você incluir o campo ID da empresa no documento de importação. A ID de suas empresas existentes pode ser recuperada exportando-as. Saiba mais em nosso artigo dedicado sobre exportação de suas empresas.

Ao importar empresas existentes, você pode excluir os dados de atributos substituindo os dados existentes no documento por campos vazios e ativando a opção Importar campos vazios para apagar dados de atributos existentes.

Caso você não queira apagar nenhum dado existente, mantenha a opção desativada para manter os atributos inalterados, mesmo que haja campos vazios no documento de importação.

Associe objetos

Se você associou suas empresas a contatos ou oportunidades existentes durante a importação, terá de escolher se deseja vincular ou desvinculá-los. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associe minhas empresas, oportunidades e contatos.

Depois disso feito, clique em Confirmar sua importação para começar o processo de importação. Importações de grandes volumes podem levar algum tempo para serem integralmente processadas. Quando sua importação for concluída, você será redirecionado para sua página de empresas.

Importe o relatório

No banner de confirmação, clique em Ver o relatório de importação para acessar um relatório que resume os detalhes da sua importação, incluindo o número de empresas importadas ou não, o número de empresas novas ou atualizadas e o número de objetos associados.

Se uma empresa não foi importada, você poderá fazer o download de um relatório de erro com informações sobre as empresas que não puderam ser importadas e os motivos.

➡️ O que vem a seguir?