Importe oportunidades

ūüí° √Č bom saber
Somente usuários do Sales Platform Pro podem ter mais de 50 oportunidades abertas por vez. Você não poderá criar novas oportunidades em um Plano gratuito se atingir esse limite.

Você pode adicionar ou atualizar rapidamente várias oportunidades, carregando um arquivo de valores separados por vírgula (CSV) que contenha oportunidades novas ou em andamento, bem como seus atributos.

Se quiser importar uma oportunidades, você pode criá-la facilmente em nosso formulário de oportunidade. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Crie uma oportunidade.

Antes de começar

• Certifique-se de seguir nossas orienta√ß√Ķes de formata√ß√£o para preparar seu arquivo de importa√ß√£o antes de carreg√°-lo.
  • Tenha em mente que s√≥ √© poss√≠vel importar um arquivo por vez
  • Se voc√™ planeja importar atributos personalizados para suas oportunidades, voc√™ tamb√©m pode cri√°-los antes da importa√ß√£o ou ao mapear os atributos durante a importa√ß√£o.
  • Ao importar novas oportunidades, voc√™ pode associ√°-las com contatos ou empresas existentes. Para isso, inclua a ID ou o endere√ßo de e-mail de contatos existentes e a ID de empresas existentes diretamente em seu arquivo de importa√ß√£o. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associar minhas empresas, oportunidades e contatos.
  • Se estiver planejando atualizar as oportunidades existentes, recomendamos que consulte nosso artigo dedicado sobre atualiza√ß√£o de oportunidades em massa.

Importe suas oportunidades

Quando seu arquivo de importação estiver pronto, você pode começar importando suas oportunidades. Tenha em mente que só é possível importar um arquivo de cada vez, então se tiver vários arquivos de importação, você terá que seguir este procedimento para cada arquivo.

Carregue seus dados

1. Acesse Oportunidades.
  2. Clique em Importar oportunidades.
  3. Selecione seu arquivo de importação ou arraste e solte o arquivo para dentro da área pontilhada.
  4. Você verá uma pré-visualização de oportunidades e dados de atributo a serem importados. O cabeçalho da tabela mostrado no preview é o mesmo do seu arquivo de importação.
  5. Se oportunidades e atributos estiverem separados corretamente, clique em Confirmar seu arquivo.

Mapeie seus dados

Agora você indicará como devemos associar os dados do seu arquivo de importação com a sua lista de oportunidades. Se já tiver criado seus atributos personalizados, vamos tentar combinar corretamente os dados de seu arquivo a um atributo de oportunidade existente.

Mapear dados com um atributoCancelar uma importaçãoAdicione um novo atributo

Se algum dado não for mapeado ao atributo correto ou simplesmente não for mapeado, você pode fazer isso manualmente:

1. Na coluna Atributos da empresa, clique no menu suspenso ao lado do dado que quer mapear.
  2. Selecione o atributo que deseja mapear com o seu dado.

Quando tiver terminado com o mapeamento de seus dados, clique em Confirmar mapeamento.

Finalize sua importação

Com base no conte√ļdo da sua importa√ß√£o, talvez seja necess√°rio confirmar algumas configura√ß√Ķes adicionais:

Importe campos vazios

ūüí° √Č bom saber
Essa configuração só aparecerá se você tiver incluído a ID de suas oportunidades existentes no arquivo de importação. A ID pode ser recuperada exportando suas oportunidades existentes. Saiba mais em nosso artigo dedicado sobre exportando suas oportunidades.

Ao importar oportunidades existentes, voc√™ pode excluir os dados de atributos substituindo os dados existentes no documento por campos vazios e ativando a op√ß√£o Importar campos vazios para apagar dados de atributos existentes.

Caso voc√™ n√£o queira apagar nenhum dado existente, mantenha a op√ß√£o desativada para manter os atributos inalterados, mesmo que haja campos vazios no documento de importa√ß√£o.

Associe objetos

Se voc√™ associou suas oportunidades a contatos ou empresas existentes durante a importa√ß√£o, ter√° de escolher se deseja vincular ou desvincul√°-los. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associe minhas empresas, oportunidades e contatos.

Quando tiver terminado, clique em Confirmar sua importa√ß√£o para come√ßar o processo de importa√ß√£o. Observe que importa√ß√Ķes de grandes volumes podem levar algum tempo para serem integralmente processadas. Quando sua importa√ß√£o for conclu√≠da, voc√™ ser√° redirecionado para sua p√°gina Oportunidades.

Relatório de importação

No banner de confirma√ß√£o, clique em Ver relat√≥rio de importa√ß√£o para acessar um relat√≥rio que resume os detalhes de sua importa√ß√£o, incluindo o n√ļmero de oportunidades importadas ou n√£o, o n√ļmero de oportunidades novas ou atualizadas e o n√ļmero de objetos associados.

Se uma oportunidade n√£o tiver sido importada, voc√™ pode baixar um relat√≥rio de erro com informa√ß√Ķes sobre oportunidades que n√£o puderam ser importadas e o motivo.

‚ě°ÔłŹ O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

ūüí¨ Este artigo foi √ļtil?

Utilizadores que acharam √ļtil: 3 de 5