Importe oportunidades

ūüí° √Č bom saber
Somente usu√°rios de Sales Platform Pro podem ter mais de 50 oportunidades abertas por vez. Voc√™ n√£o poder√° criar novas oportunidades em um Plano gratuito se atingir esse limite.

Você pode adicionar ou atualizar rapidamente várias oportunidades fazendo upload de um arquivo de valores separados por vírgula (CSV)que contém oportunidades novas ou em andamento, bem como seus atributos.

Se você deseja importar apenas uma oportunidade, você pode criá-la facilmente em nosso formulário de oportunidade. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Crie uma oportunidade.

Antes de começar

• Certifique-se de seguir nossas diretrizes de formata√ß√£o para preparar seu arquivo de importa√ß√£o antes de carreg√°-lo.
  • Observe que voc√™ s√≥ pode importar um arquivo por vez
  • Se voc√™ planeja importar atributos personalizados para suas oportunidades, poder√° cri√°-los antes da importa√ß√£o ou durante o mapeamento dos atributos durante a importa√ß√£o.
  • Ao importar novas oportunidades, voc√™ pode associ√°-las a contatos ou empresas existentes. Para isso, inclua o ID ou endere√ßo de e-mail dos contatos existentes e o ID ou nome das empresas existentes diretamente no seu arquivo de importa√ß√£o. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Associe suas empresas, oportunidades e contatos.
  • Se voc√™ est√° planejando atualizar oportunidades existentes, recomendamos que voc√™ verifique nosso artigo dedicado sobre como atualizar suas oportunidades em massa.

Assim que seu arquivo de importação estiver pronto, você poderá começar a importar suas oportunidades. Observe que você só pode importar um arquivo por vez, portanto, se você tiver vários arquivos de importação, deverá seguir este procedimento para cada arquivo.

ūüď§ Etapa 1: carregue seu arquivo

1. V√° para Deals (Oportunidades).
  2. Clique em Import deals (Importar oportunidades).
  3. Selecione seu documento ou o arraste e solte dentro da √°rea delimitada.
  4. Verifique se as oportunidades e atributos estão separados corretamente na visualização dos dados a serem importados. A linha de cabeçalho mostrada na visualização é a mesma do seu arquivo de importação.
  5. Clique em Confirm your file (Confirmar arquivo.

ūüóļÔłŹ Etapa 2: Mapeamento de dados

Agora você indicará como devemos associar os dados do seu arquivo de importação com a sua lista de oportunidades. Se você já criou seus atributos personalizados, tentaremos corresponder corretamente os dados do seu arquivo a um atributo de oportunidade existente.

Mapear dados com um atributo Cancelar uma importação Adicionar um novo atributo

Se alguns dados não foram mapeados para o atributo correto ou não foram mapeados, você pode mapeá-los manualmente:

1. Na coluna Deal attribute, clique no menu suspenso ao lado dos dados que você deseja mapear.
  2. Selecione o atributo que deseja mapear com seus dados.

Quando terminar o mapeamento dos seus dados, clique em Confirm mapping (Confirmar mapeamento).

ūüŹĀ Etapa 3: finalize sua importa√ß√£o

Com base no conte√ļdo da sua importa√ß√£o, talvez seja necess√°rio confirmar algumas configura√ß√Ķes adicionais:

Use o nome da empresa para atualizar empresas existentes

Se voc√™ associou suas oportunidades a empresas existentes durante a importa√ß√£o e esta op√ß√£o est√° habilitada, o nome da empresa em seu arquivo ser√° usado como identificador e a empresa existente com este nome ser√° atualizada ou criada se ainda n√£o existir.
Se estiver
desabilitada, cada linha do seu arquivo ser√° tratada como uma nova empresa a ser criada, o que poder√° resultar em poss√≠veis duplicatas no seu banco de dados se voc√™ tamb√©m n√£o incluir o campo ID da empresa no seu arquivo de importa√ß√£o.

Importe campos vazios
ūüí° √Č bom saber
Essa configuração só aparecerá se você incluir o ID dos suas oportunidades existentes no arquivo de importação. O ID pode ser recuperado exportando suas oportunidades existentes. Saiba mais em nosso artigo dedicado sobre como exportar suas oportunidades.

Ao importar oportunidades existentes, voc√™ pode excluir seus dados de atributos substituindo os dados existentes em seu arquivo por campos vazios e ativando a op√ß√£o Importar campos vazios para apagar dados de atributos existentes.

Caso não queira apagar nenhum dado existente, mantenha a opção desabilitada para manter os atributos inalterados, mesmo que haja campos vazios em seu arquivo de importação.

Associe objetos

Se você associou suas oportunidades a contatos ou empresas existentes durante a importação, você terá que escolher se deseja que elas sejam vinculadas ou desvinculadas. Para saber mais, consulte o artigo dedicado Associe suas empresas, oportunidades e contatos.

Quando terminar, clique em Confirm your import (Confirmar sua importa√ß√£o) para iniciar o processo de importa√ß√£o. Observe que importa√ß√Ķes de grandes volumes podem levar algum tempo para serem integralmente processadas. Quando sua importa√ß√£o for conclu√≠da, voc√™ ser√° redirecionado para sua p√°gina de Oportunidades.

Importar relatório

No banner de confirma√ß√£o, clique em See import report (Ver relat√≥rio de importa√ß√£o) para acessar um relat√≥rio que resume os detalhes da sua importa√ß√£o, incluindo o n√ļmero de oportunidades importadas e n√£o importadas, o n√ļmero de oportunidades novas ou atualizadas e o n√ļmero de objetos associados.

Se uma oportunidade n√£o foi importada, voc√™ poder√° baixar um relat√≥rio de erros com informa√ß√Ķes sobre as negocia√ß√Ķes que n√£o puderam ser importadas e os motivos.

‚Ź≠ÔłŹ O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

ūüí¨ Este artigo foi √ļtil?

Utilizadores que acharam √ļtil: 4 de 6