Atualize sua integração Brevo para Shopify para acessar o painel de controle E-commerce

Garanta que sua integração Brevo para Shopify ou WooCommerce (v4.0.0) esteja atualizada para acessar novos recursos Brevo, tais como painel de E-commerce que oferece a você os dados relevantes de seus clientes e seus pedidos no site.

Atualize sua integração Brevo

Shopify WooCommerce
  1. Entre em sua conta Shopify
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Apps
  3. Clique em Configurações de app e canais de venda
  4. Na lista, escolha Brevo
  5. Na parte de baixo da página de configurações de seu app, clique em Atualizar app.

Parabéns! 🚀 Sua integração Brevo para Shopify está agora atualizada e você pode acessar o painel E-commerce. Para saber mais sobre o painel E-commerce, consulte nossa seção dedicada na Central de ajuda.