Onde posso ver meus contatos não inscritos?

Os contatos podem cancelar a inscrição em suas comunicações clicando no link de cancelamento de inscrição em seus e-mails ou respondendo a uma palavra-chave de cancelamento em suas mensagens de SMS e WhatsApp. Em seguida, você poderá ver quais contatos cancelaram a inscrição, bem como informações sobre quando o fizeram ou de qual remetente, diretamente de sua conta Brevo.

Campanhas

Campanhas de e-mail Campanhas de SMS Campanhas de WhatsApp

Para ver a lista de contatos que cancelaram a inscrição em suas campanhas de e-mail:

1. Vá para a página Contatos.
  2. Clique em + Adicionar um filtro para segmentar seus contatos.
  3. No menu suspenso, selecione E-mail > Inscrição em e-mails cancelada > Uma campanha de e-mail. Em seguida, você pode especificar o número de vezes ou o período de tempo durante o qual eles cancelaram a inscrição, bem como nomes ou tags de campanhas específicas.

Os contatos que cancelaram a inscrição em suas campanhas de e-mail aparecem nos resultados da pesquisa.

Envios transacionais

E-mails transacionais SMS transacionais

Para ver a lista de contatos que estão em lista bloqueada para seus e-mails transacionais, incluindo aqueles que cancelaram a inscrição, acesse Transacionais > E-mail > Configurações > Contatos bloqueados ou com inscrição cancelada

Também é possível acessar logs e estatísticas específicos referentes a cancelamentos de inscrições em e-mails transacionais ⬇️:

Logs de e-mails transacionais

Informações sobre cancelamentos de inscrição em e-mails transacionais podem ser encontradas em seus logs de e-mails transacionais:

1. Vá para Transacionais > E-mails > Logs.
  2. Filtre os eventos para mostrar apenas o evento com Inscrição cancelada:
    1. Clique na lista suspensa Todos os eventos.
    2. Selecione Inscrição cancelada.
    3. Clique em Aplicar.

A lista logs de inscrições canceladas é exibida:

Logs de automação

Informações sobre cancelamentos de inscrição em e-mails transacionais enviados por meio de um fluxo de trabalho de automação podem ser encontradas em seus logs de automação:

1. Vá para Automation > Logs > Logs de eventos.
  2. Na lista suspensa Todos os eventos, filtre os logs selecionando Inscrição cancelada de um e-mail transacional (Modelo/Tag).
  3. Se necessário, você também pode filtrar seus logs por fluxo de trabalho e data.