HubSpot-Integration (von Brevo) – Kontakte für die Migration zu Brevo importieren und aktualisieren [BETA]

Diee HubSpot -Integration befindet sich noch in der Beta-Phase.Während dieser Phase können Sie die Integration verwenden und uns Feedback zu potenziellen Fehlern und möglichen Verbesserungen übermitteln. Beachten Sie, dass die Einrichtungsseite der Integration derzeit nur auf Englisch verfügbar ist.

Wenn Sie nach einer einfachen Möglichkeit suchen, Ihre Kontakte von HubSpot mit Brevo zu synchronisieren, ist unsere HubSpot-Integration die passende Lösung für Sie. Sie ermöglicht eine effiziente Kontaktsynchronisierung zwischen beiden Plattformen.

Die HubSpot-Integration einrichten

Über die HubSpot-Integration

Funktion Einschränkungen

Die HubSpot-Integration für Brevo ist kostenlos.Sie ermöglicht Ihnen, Ihre Kontakte aus HubSpot mit einer benutzerdefinierten Häufigkeit mit Brevo zu synchronisieren. Das bedeutet Folgendes:

• Ihre bestehenden und neuen Kontakte in HubSpot werden nach Brevo importiert.
  • Wenn Sie Ihre Kontakte in HubSpot aktualisieren, werden die Änderungen in Brevo übernommen.

Erste Schritte

• Richten Sie ein Brevo-Konto ein. Sie können je nach Bedarf zwischen einem kostenlosen oder einem kostenpflichtigen Abonnement wählen. Um mehr zu erfahren und das beste Abonnement für Ihre Anforderungen auszuwählen, lesen Sie unseren Artikel Die Preispläne von Brevo.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kontaktlisten in HubSpot vollständig und bereinigt sind und nur Kontakte enthalten, die dem Erhalt von Mitteilungen von Ihnen zugestimmt haben.

Teil 1: Die HubSpot-Integration einrichten

Um Ihre HubSpot-Kontakte mit Brevo zu synchronisieren, richten Sie zunächst die HubSpot-Integration ein:

1. Wechseln Sie zur Einrichtungsseite für die HubSpot-Integration.
  2. Geben Sie der Integration einen Namen.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

Verbinden Sie Ihr HubSpot-Konto mit Brevo

Verbinden Sie die Integration mit Ihrem HubSpot-Konto, um die Daten Ihrer Kontakte abzurufen:

1. Klicken Sie auf Bei HubSpot-Kontakten anmelden.
  2. Klicken Sie auf Bei meinem HubSpot-Konto anmelden.
  3. Wählen Sie das HubSpot-Konto aus, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Konto auswählen.
  5. Klicken Sie auf App verbinden, damit Brevo eine Verbindung mit Ihrem HubSpot-Konto herstellen kann.
  6. Sobald die Verbindung hergestellt ist, klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie Ihre HubSpot-Liste(n) aus.

Wählen Sie die HubSpot-Liste(n) aus, die Sie in Brevo importieren möchten:

1. Wählen Sie im Dropdownmenü die HubSpot-Liste(n) aus, die Sie in Brevo importieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Diese Liste verwenden.

HubSpot-Daten Brevo-Attributen zuordnen

💡 Gut zu wissen
Nur das Attribut E-MAIL ist obligatorisch.

Geben Sie an, wie Brevo die Daten Ihrer Kontakte aus Ihrem HubSpot-Konto zuordnen soll:

1. Wählen Sie in der Spalte HubSpot- Kontaktattribute im Dropdownmenü die HubSpot-Datenfelder aus, die Sie den Brevo-Kontaktattributen zuordnen möchten.
  2. Optional: Um ein Attribut zu ignorieren, wählen Sie in der Dropdownliste Nicht importieren aus.
  3. Optional: So erstellen Sie ein neues Attribut:
    1. Wählen Sie in der Dropdownliste die Option Ein neues Attribut erstellen aus.
    2. Geben Sie einen Namen für das Attribut ein.
    3. Wählen Sie einen Attributtyp aus.
    4. Klicken Sie auf Erstellen
  4. Klicken Sie nach Abschluss auf Attribute zuordnen.

Ihre Brevo-Liste auswählen

Wählen Sie aus, in welche Brevo-Liste Sie Ihre HubSpot-Kontakte importieren möchten:

Eine Liste auswählen Eine Liste erstellen
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Liste auswählen die vorhandene Liste aus, in die Sie Ihre HubSpot-Kontakte importieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Diese Liste verwenden.

Festlegen der Synchronisierungshäufigkeit

Wählen Sie die Häufigkeit aus, mit der neue und aktualisierte Kontakte mit Brevo synchronisiert werden sollen. Sie können einen der folgenden Werte für die Häufigkeit auswählen:

• 6 Stunden
  • 12 Stunden
  • 1 Tag (Standardhäufigkeit)
  • 7 Tage
  • 30 Tage

Zustimmung Ihrer Kontakte bestätigen

Nur Kontakte, die dem Erhalt von Mitteilungen von Ihnen innerhalb der letzten zwei Jahre zugestimmt haben, können in Brevo importiert werden. Aus diesem Grund bitten wir Sie vor der Aktivierung der Integration zu bestätigen, dass Ihr Import unsere Bedingungen erfüllt:

• Wenn Sie nur Kontakte importieren, die dem Erhalt von Mitteilungen von Ihnen zugestimmt haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Wenn Sie Kontakte importieren, die dem Erhalt von Mitteilungen von Ihnen nicht zugestimmt haben (z. B. Kontakte aus einer gekauften oder gemieteten Liste), bereinigen Sie Ihre HubSpot -Kontaktliste und entfernen Sie alle Kontakte, die unsere Bedingungen nicht erfüllen, bevor Sie erneut mit der Einrichtung der Integration beginnen.
    ❗️ Wichtig
    Brevo behält sich das Recht vor, E-Mail- und SMS-Kampagnen, die an Kontakte gesendet werden, die dem Erhalt von Mitteilungen von Ihnen nicht zugestimmt haben, auszusetzen oder zu stornieren.

Integration aktivieren

Um die Integration zu aktivieren, klicken Sie auf Einstellungen speichern und App aktivieren. Sie werden zur Seite Meine Integrationen weitergeleitet, auf der Sie die neue HubSpot-Integration anzeigen und verwalten können.

💡 Gut zu wissen
Klicken Sie auf Einstellungen speichern, aber App später aktivieren, um die Integration zunächst als Entwurf zu speichern.

Teil 2: Ihre Kontakte prüfen

Nachdem Sie nun die HubSpot-Integration in Brevo verbunden und konfiguriert haben, werden Ihre HubSpot-Kontakte in Brevo importiert. Die Synchronisation kann je nach Anzahl der zu importierenden Kontakte mehrere Minuten dauern. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Import und die Synchronisierung Ihrer HubSpot-Kontakte mit Brevo abgeschlossen sind.

Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, können Sie die Liste aufrufen, indem Sie zu Kontakte > Listen wechseln und den Ordner auswählen, in dem Sie sie erstellt haben. Sie werden sehen, dass Ihre HubSpot-Kontaktdetails zur Liste der Kontakte hinzugefügt wurden, die Sie während der Einrichtung der HubSpot-Integration ausgewählt haben:

Teil 3: Mit der Nutzung der Brevo-Funktionen beginnen

Nachdem Sie Ihre Kontakte nun in Brevo importiert haben, können Sie unsere Funktionen nutzen, um mit Ihren Kontakten zu interagieren und Ihr Geschäft auszubauen: