Landingpages - Teil 1: Konfigurieren Ihrer Landingpage

đź’ˇ Gut zu wissen
Landingpages stehen für Business- und BrevoPlus-Pläne zur Verfügung.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Landingpage einrichten.

Wir haben eine Reihe von Artikeln verfasst, um Ihnen bei der Erstellung Ihrer Landingpages zu helfen:

Eine neue Landingpage erstellen

Als Erstes mĂĽssen Sie Ihre Landingpage erstellen:

1. Gehen Sie zu Kontakte > Landingpages.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Eine Landingpage erstellen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    1. Eine Landingpage von Grund auf erstellen
    2. [Empfohlen] Eine Landingpage-Vorlage aus der Galerie verwenden
    3. Eine bestehende Landingpage aus Ihren Seiten duplizieren

Sie können außerdem die Vorschau eines Templates anzeigen, indem Sie auf Vorschau klicken, wenn Sie über den Block fahren.

Ihre Einstellungen wählen: Schriftarten, Stile, Logo, Favicon etc.

Um anzufangen, empfehlen wir Ihnen, als Erstes die Einstellungen zu bearbeiten, um die Landingpage mit dem Branding Ihres Unternehmens zu personalisieren. Um die Einstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche ⚙️ Einstellungen unten links auf der Seite.

Allgemein

Hier können Sie:

• den Namen Ihrer Landingpage ändern
  • die Farben Ihrer Marke hinzufĂĽgen
  • den Stil Ihrer Titel, Untertitel, Ăśberschriften und Ihres Textes festlegen
  • den Stil Ihrer Schaltflächen festlegen (Schriftart, Schriftgröße, Farbe)
  • die Farbe Ihrer Links wählen (Links, einfache Links, Hover-Links)
đź’ˇ Gut zu wissen
Beachten Sie, dass jeder Abschnitt, jede Spalte und jedes Element später bei der Gestaltung Ihrer Landingpage einzeln bearbeitet werden kann.

Markenlogo

Hier können Sie ein Logo einfügen oder ersetzen. Wenn Sie ein Template verwenden, müssen Sie auf Markenlogo ersetzen klicken. Anschließend können Sie Ihre Datei entweder per Drag & Drop verschieben oder auf Ihrem Computer auswählen

đź’ˇ Gut zu wissen
Zulässige Formate sind JPEG, PNG, GIF.

Favicon

Das Favicon ist ein Symbol, das mit einer bestimmten Website verbunden ist. Es wird normalerweise in den Registerkarten eines Browsers angezeigt, während die Website aufgerufen wird, oder neben dem Namen der Website in der Liste der Lesezeichen eines Benutzers.

❗️ Wichtig
Bevor Sie es zu Ihrer Landingpage hinzufügen können, müssen Sie Ihr Favicon auf Ihren Servern hosten, um die entsprechende URL zu erhalten.

So fĂĽgen Sie ein Favicon zu Ihrer Landingpage hinzu:

1. Optional: Wenn Sie keine Favicon-URL haben, gehen Sie zu einer Favicon-Generator-Website wie https://favicon.io/.
  2. Laden Sie die Favicon-Datei auf Ihre vorhandenen Server oder einen gesicherten Bild-Hosting-Dienst hoch.
  3. Geben Sie in den Favicon-Einstellungen die URL ein, unter der Ihr Favicon gehostet wird.

Tracking und Einstellungen fĂĽr das Teilen in Social Media

Die Details zu diesen erweiterten Einstellungen erhalten Sie in Teil 4: HinzufĂĽgen eines Formulars und erweiterte Optionen.