Shopify-Plug-In – Verbinden Sie Brevo mit Ihrem Shopify-Shop mithilfe der PushOwl & Brevo-App

❗️ Wichtiges Update der Brevo-E-Mail-Marketing-App für Shopify
Ab Mai 2024 ist die Brevo-E-Mail-Marketing-App für Shopify nicht mehr verfügbar. Nur Benutzer:innen, die sie bereits installiert haben, können sie weiterhin verwenden. Die Brevo-Plattform und -Dienste sind jetzt für alle neuen Shopify-Benutzer:innen über die PushOwl & Brevo: WebPush, E-Mail-App zugänglich. Dieses Update gewährleistet eine verbesserte Leistung und Compliance unserer neuesten Zusammenarbeitsbedingungen mit Shopify.
➡️ Wenn Sie die Brevo-E-Mail-Marketing-App vor Mai 2024 installiert haben, lesen Sie unseren speziellen Artikel zur Verwaltung.

Wenn Sie Brevo mithilfe der PushOwl & Brevo-App mit Ihrem Shopify-Shop verbinden, können Sie Ihre Kontakte und Bestellungen synchronisieren, komplexe Automatisierungen erstellen und E-Mails, Web-Push-Benachrichtigungen, SMS und mehr senden.

Über die PushOwl & Brevo-App

Die PushOwl & Brevo: WebPush, E-Mail-App ist auf dem Shopify Marketplace entweder kostenlos oder mit einem kostenpflichtigen Abonnement erhältlich. Diese App hat ähnliche Funktionen wie die frühere Brevo-E-Mail-Marketing-App für Shopify, darunter:

• Synchronisierung Ihrer Kundinnen und Kunden, Produkte, Sammlungen und historischen Bestelldaten von Shopify mit dem E-Commerce-Dashboard von Brevo
  • Installation eines Onsite-Tracker in Ihrem Shopify-Shop, um die Aktionen der Besucher:innen zu überwachen
  • Erstellen und Versenden von E-Mail- und Push-Kampagnen
  • Hinzufügen von Produkten aus Ihrem Shopify-Shop mit der Produktübertragung per Mausklick zu Ihrer E-Mail-Kampagne
  • Erstellen von Automatisierungen zum Senden von Begrüßungsnachrichten, Browserabbruch- oder Warenkorbabbruch-E-Mails

Die PushOwl & Brevo-App installieren

Sie können die PushOwl & Brevo-App vom Shopify Marketplace installieren. Sobald Sie die App in Ihrem Shopify-Shop installiert und das E-Mail-Onboarding abgeschlossen haben, wird Ihr Brevo-Konto erstellt und Ihre Shopify-Daten werden automatisch synchronisiert.

➡️   Weitere Informationen zur Synchronisierung Ihrer Daten finden Sie im entsprechenden Artikel von PushOwl.

❗️ Wichtig
Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Brevo-Abonnement haben, empfehlen wir Ihnen, es zu kündigen und die Preise der PushOwl & Brevo-App zu überprüfen, um ein neues Paket auszuwählen, das Ihren Anforderungen entspricht. Wenn Sie auf einem Enterprise-Plan sind, empfehlen wir Ihnen, das Brevo Enterprise Support Team zu kontaktieren.

Nächste Schritte

Um mehr über die nächsten Schritte mit der PushOwl & Brevo-App zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, die spezifische Dokumentation von PushOwl zu lesen:

Ich benötige Unterstützung bei der PushOwl & Brevo-App

Wenn Sie Unterstützung für die PushOwl & Brevo benötigen, können Sie das PushOwl-Supportteam rund um die Uhr über die Chat-Blase in der PushOwl-App kontaktieren oder die PushOwl-Dokumentation lesen.