Fehlerbehebung bei Problemen mit Ihren Formularen

🎹 Probleme bei der Erstellung Ihres Formulars

Ich erhalte die Fehlermeldung „Sie haben zur Zeit keinen Zugriff auf Formulare“ (You do not have access to Forms at this time), wenn ich versuche, die Seite Formulare aufzurufen

Wir haben Ihren Zugriff auf die Seite Forms (Formulare) als Vorsichtsmaßnahme deaktiviert, da wir Phishing-AktivitĂ€ten auf einem Ihrer Formulare vermuten.

Wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket von Ihrem Konto aus erstellen, um Hilfe zu erhalten.

Kann ich den Text „WĂ€hlen Sie eine“ (Select one) fĂŒr den Block Einzelauswahl Ă€ndern?

Sie können den Text Select one (WÀhlen Sie eine) nur Àndern, wenn Sie HTML oder einfaches HTML verwenden, um Ihr Formular freizugeben.

Um den Text Select one fĂŒr den Einzelauswahl-Block zu Ă€ndern, suchen Sie den Tag <option value="" disabled selected hidden>Select one</option> im HTML-Code Ihres Formulars und ersetzen Sie Select one durch den Text Ihrer Wahl.

Kann ich die Standard-LĂ€nderflagge fĂŒr das SMS-Attribut Ă€ndern?

Sie können die Standard-LĂ€nderflagge fĂŒr das SMS-Attribut nur Ă€ndern, wenn Sie HTML oder einfaches HTML verwenden, um Ihr Formular zu teilen.

Um die Standard-LĂ€nderflagge fĂŒr das SMS-Attribut zu Ă€ndern, suchen Sie das Attribut data-country-code im HTML-Code Ihres Formulars und ersetzen Sie den vorhandenen Shortcode durch den Shortcode des Landes, dessen Flagge als neue Standardflagge festgelegt werden soll.

Hier sind ein paar Beispiele:

Indien einstellen Frankreich einstellen Vereinigte Staaten einstellen
<div class="sib-sms-input" data-placeholder="SMS" data-required="1" data-country-code="IN" data-value=""> <div class="sib-sms-input" data-placeholder="SMS" data-required="1" data-country-code="FR" data-value=""> <div class="sib-sms-input" data-placeholder="SMS" data-required="1" data-country-code="US" data-value="">

Wenn das SMS-Feld im Profilaktualisierungsformular nicht obligatorisch ist und ein Kontakt nur das E-Mail-Feld aktualisiert, was passiert dann mit dem SMS-Attribut?

Das SMS-Attribut wird nicht aktualisiert. Wir werden nur die im Formular angegebenen Informationen aktualisieren, die anderen Felder bleiben unverÀndert.

🌐 Probleme beim Teilen Ihres Formulars

Warum sieht mein Formular auf meiner Website verzerrt aus?

Wenn Ihr Formular auf Ihrer Website verzerrt erscheint, könnte das an kollidierenden CSS-Eigenschaften zwischen dem Formular und Ihrer Webseite liegen.

Um dies zu vermeiden, sollten Sie Iframe verwenden, um das Formular einzubetten. Wenn Sie es vorziehen, es mit HTML zu teilen, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Website-Administrator oder Webmaster zu wenden, um das CSS auf Ihrer Seite anzupassen.

Kann ich zwei Formulare auf derselben Webseite hinzufĂŒgen?

Im Moment können Sie nur mit Iframe mehr als ein Formular auf einer Webseite hinzufĂŒgen.

📄 Probleme beim Absenden Ihres Formulars

Ein Anmeldeformular erzeugt die Fehlermeldung „Phone number is not valid“ (Telefonnummer ist ungĂŒltig), selbst wenn eine gĂŒltige Telefonnummer eingegeben wird

Wenn die Telefonnummer gĂŒltig ist und jemand diese Fehlermeldung erhĂ€lt, bedeutet dies, dass die betreffende Person bereits einer Ihrer Brevo-Kontakte ist. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, weil es nicht möglich ist, eine Telefonnummer zu ĂŒbermitteln, die bereits mit einem bestehenden Kontakt verbunden ist. Sie können Ihrem Formular einen Hilfetext hinzufĂŒgen, um dies anzugeben.

Um Ihren Kontakten die Möglichkeit zu geben, eine Telefonnummer zu aktualisieren, erstellen Sie ein Profilaktualisierungsformular.

Mein Profilaktualisierungsformular erzeugt die Fehlermeldung „Sorry, this link has expired“ (Leider ist dieser Link abgelaufen).

FĂŒr Profilaktualisierungsformulare gelten die folgenden EinschrĂ€nkungen:i

• Der Kontakt, der das Formular abschickt, muss sich bereits in Ihrer Brevo-Kontaktdatenbank befinden.

• Das Formular kann in einer Kampagne nur fĂŒnf Mal fĂŒr dieselbe E-Mail-Adresse verwendet werden.

• Das Formular ist fĂŒr bis zu fĂŒnf Tage nach dem ersten Versuch fĂŒr dieselbe E-Mail-Adresse innerhalb einer Kampagne gĂŒltig.

Wenn Sie die Fehlermeldung Sorry, this link has expired erhalten, bedeutet dies, dass eines dieser Limits erreicht wurde. Diese EinschrÀnkungen dienen der Vermeidung von Spamming und können nicht entfernt werden.

⏩ NĂ€chste Schritte

đŸ€” Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ĂŒber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.