Kund:innen als Expert Partner einladen

Als Expert Partner können Sie Ihre Kund:innen direkt von Ihrem Brevo-Konto aus einladen und einfach auf deren Konten zugreifen und diese verwalten.

💡 Gut zu wissen
Diese Funktion steht nur Agenturen und Profis zur Verfügung, die Teil des Brevo-Expert-Programms sind. Sie können sich hier bewerben.

Wen kann ich einladen?

Sie können alle Kundinnen und Kunden zu Ihrem Brevo-Konto einladen. Allerdings sind nur Kundinnen und Kunden, die vor Ihrer Einladung noch kein bezahltes Brevo-Konto abonniert haben, für Provisionen berechtigt.

Wie kann ich meine Kund:innen einladen?

1. Klicken Sie in Ihrem Brevo-Konto auf das Dropdownmenü Konto > Kunden und Benutzer.

💡 Gut zu wissen

Um Kunden und Benutzer zu sehen, müssen Sie für das Expert-Programm unter www.brevo.com/experts zugelassen sein.

Wenn Sie bereits Expert Partner sind und diese Option immer noch nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Support-Ticket über Ihr Konto erstellen.

2. Klicken Sie auf Einen Kunden einladen.
  3. Dieser Schritt des Verfahrens unterscheidet sich je nachdem, ob Ihre Kundin bzw. Ihr Kunde ein Brevo-Konto hat oder nicht:
    • Falls Ihre Kundin bzw. Ihr Kunde schon ein Konto hat, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse der Person an. Wir senden Ihrer Kundin bzw. Ihrem Kunden daraufhin eine E-Mail und bitten die Person, zu bestätigen, dass sie mit Ihnen zusammenarbeitet. Wenn die Kundin bzw. der Kunde dies bestätigt, wird das Konto dieser Person automatisch verbunden und Ihrem Partner-Konto zugewiesen.

• Wenn Ihre Kundin bzw. Ihr Kunde kein Brevo-Konto hat, müssen Sie die folgenden Informationen ausfüllen und die betreffende Person erhält eine E-Mail mit der Einladung, ein Konto zu erstellen:
      Untitled (2).png
      Nach dem Absenden der Einladung erscheint die E-Mail-Adresse der Person in Ihrem Dashboard mit dem Status Ausstehend. Sobald die betreffende Person über ein kostenloses Brevo-Konto verfügt und Sie als Partner-Benutzer genehmigt, wird ihr Status auf Lead gesetzt. Wenn die betreffende Person schließlich ein kostenpflichtiges Brevo-Abonnement erwirbt, ändert sich ihr Status in Kunde und Sie sehen den ersten Zahlungstermin. Sie erhalten ab der ersten Zahlung 24 Monate lang eine Provision von 10 % auf ihr bzw. sein wiederkehrendes Abonnement.

Das war's auch schon! Anschließend können Sie Ihre Prämien überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem PartnerStack-Konto anmelden.

Wie kann ich das Konto meiner Kundin bzw. meines Kunden verwalten?

Ihre Kundin bzw. Ihr Kunde muss Ihnen anhand dieser Schritte Zugang auf ihr bzw. sein Konto gewähren.

1. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Konto > Benutzer im Konto der Kundin bzw. des Kunden.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Partner-Benutzer.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Partners.
  4. Wählen Sie die Art des Zugangs, den Sie gewähren möchten:

1. Uneingeschränkter Zugang: Gewähren Sie Zugang zu allen Funktionen.
    2. Benutzerdefinierter Zugang: Gewähren Sie Zugang zu bestimmten Funktionen.
  5. Klicken Sie auf Berechtigungen bestätigen.

Wie kann ich zwischen den Konten meiner Kundinnen bzw. Kunden wechseln?

1. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Konto > Konto wechseln.
  2. Sie sehen eine Übersicht der Kundenkonten, die Ihnen Zugang gewährt haben. Wählen Sie aus, auf welches Sie zugreifen möchten.