Eine HTML-Datei für die Gestaltung Ihrer Kampagne hochladen

Wenn Sie mit Agenturen zusammenarbeiten, erhalten Sie Ihre Kampagne manchmal als HTML-Datei. In diesem Artikel sehen wir uns an, wie Sie Ihre HTML-Datei hochladen können, um Ihre Kampagne zu erstellen.

Erste Schritte

HTML-Datei hochladen

1. Öffnen Sie die HTML-Datei, um den Code anzuzeigen. Sie können:
    • die Datei in einem Texteditor öffnen, wenn Sie einen haben, oder
    • die Datei in Ihrem Browser öffnen. Rechtsklicken Sie auf die Seite und wählen Sie View Page Source (Quellcode der Seite anzeigen)
  2. Wählen Sie den gesamten Code aus und kopieren Sie ihn.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Design Ihres Ablaufs für die Kampagnenerstellung auf Design email (E-Mail gestalten).
  4. Klicken Sie auf der Seite Select a template (Ein Template wählen) auf die Registerkarte Code your own tab (Ihr eigenes kodieren) und klicken Sie auf Use HTML Editor (HTML-Editor verwenden)
  5. Fügen Sie den Code in den HTML editor (HTML-Editor) ein und klicken Sie auf Save (Speichern).
    💡 Gut zu wissen
    Mit dem Bild-Manager im HTML-Editor können Sie alle Bilder anzeigen, die Sie in Ihrer E-Mail verwendet haben. Sie können die Bilder direkt ersetzen und hochladen. Sie können außerdem eine URL für Ihre Bilder generieren, wenn Sie sie kopieren möchten. Alle neuen Bild-URLs werden im HTML-Körper der Nachricht automatisch aktualisiert.
  6. Eine kleine Vorschau Ihrer Kampagne wird im Abschnitt Design Ihres Kampagnenerstellungsablaufs angezeigt.
  7. Optional: Klicken Sie auf Actions (Aktionen) > Save as template (Als Template speichern), um Ihr HTML-Design als Template zu speichern und in zukünftigen Kampagnen oder Automatisierungen wiederzuverwenden. Benennen Sie es, damit Sie es in Ihrer E-Mail-Template-Liste leicht finden und erkennen können, und klicken Sie auf Save as template (Als Template speichern)
    ❗️ Wichtig
    Alle Änderungen, die Sie nach dem Speichern als Template an Ihrem Design vornehmen, wird im Template nicht wiedergegeben.

Sie können jetzt eine Vorschau anzeigen und Ihre E-Mail-Kampagne testen, um zu erfahren, ob sie funktioniert. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel So testen Sie Ihre E-Mail-Kampagne.