Ihre Kontakte aus Brevo exportieren

Mit Brevo können Sie Ihre Kontakte und deren Kontakt-Attribute (wie E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Datum, an dem sie hinzugefügt wurden, usw.) in Form einer CSV-Datei exportieren.

Ihre Kontakte exportieren

Um Ihre Kontakte zu exportieren:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Wählen Sie die Kontakte, die Sie exportieren möchten:
    1. Wenn Sie Alle Ihre Kontakte exportieren möchten, stellen Sie sicher, dass All contacts (Alle Kontakte) ausgewählt ist und gehen Sie zu Schritt 3.
    2. Wenn Sie eine Liste oder ein Segment exportieren möchten, klicken Sie auf Load a list or segment (Lade eine Liste oder ein Segment) und wählen Sie das gewünschte aus.
      💡 Gut zu wissen
      Sie können auch Filter hinzufügen, um Ihre Kontaktauswahl zu verfeinern (Kontaktdetails, E-Mail-Aktivitäten usw.).
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben links in der Tabelle und klicken Sie auf Select all contacts (Alle Kontakte auswählen).
  4. Klicken Sie More actions > Export (Weitere Aktionen > Exportieren).
  5. Wählen Sie unter Attributes to export (Zu exportierende Attribute) die Kontaktattribute, die Sie in Ihrem Export haben möchten (VORNAME, NACHNAME, SPRACHE, usw.).
    Beachten Sie, dass das Attribut E-MAIL standardmäßig gesetzt ist.
  6. Wählen Sie das CSV-Feldtrennzeichen, das Sie in Ihrem Export wünschen.
  7. Klicken Sie auf Export (Exportieren).
    💡 Gut zu wissen
    Der Export kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  8. Sie können die Exportdatei von Ihrer Benachrichtigungszentrale herunterladen und erhalten sie auch per E-Mail.
    💡 Gut zu wissen
    Aktualisieren Sie die Seite, wenn Sie die Benachrichtigung nicht sehen.

[DEMNÄCHST VERALTET] Tägliche Exporte erstellen und verwalten

Tägliche Exporte werden bald veraltet sein. Bis dahin steht die Funktion nur Benutzer:innen zur Verfügung, die vor dem 16. Dezember 2022 ein Konto erstellt haben und die vor diesem Datum bereits mindestens einen täglichen Export erstellt haben. Beachten Sie, dass Sie nur ein Maximum von 30 täglichen Exporten in Ihrem Konto erstellen können.

Um Ihre Kontakte jeden Tag automatisch zu exportieren:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Wählen Sie die Kontakte, die Sie exportieren möchten:
    1. Wenn Sie Alle Ihre Kontakte exportieren möchten, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
    2. Wenn Sie eine Liste oder ein Segment exportieren möchten, klicken Sie auf Load a list or segment (Lade eine Liste oder ein Segment) und wählen Sie das gewünschte aus.
      Export_contacts_load_list_segmenten-us copy.jpg
      ❗️ Wichtig
      Bei täglichen Exporten können Sie Ihre Kontakte vor dem Export nicht segmentieren. Sie müssen alle Kontakte in einer bestimmten Liste oder einem bestimmten Segment oder alle Kontakte in Ihrer Datenbank auswählen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben links in der Tabelle und klicken Sie auf Select all contacts (Alle Kontakte auswählen).
  4. Klicken Sie auf Mehr Aktionen und wählen Sie Täglicher Export aus, um die ausgewählten Kontakte täglich zu exportieren.
  5. Wählen Sie unter Attributes to export (Zu exportierende Attribute) die Kontaktattribute, die Sie haben möchten. Das Attribut E-MAIL ist standardmäßig gesetzt.
  6. Ihr Export wird eine CSV-Datei sein. Sie können das CSV Feldtrennzeichen auswählen, das Sie wünschen.
  7. Klicken Sie auf Export (Exportieren).
    💡 Gut zu wissen
    Beachten Sie, dass der Export ein paar Minuten dauern kann.
  8. Laden Sie die Exportdatei aus Ihrem Benachrichtigungscenter herunter. Sie erhalten dann Ihren täglichen Export jeden Tag zur gleichen Zeit.
    💡 Gut zu wissen
    Aktualisieren Sie die Seite, wenn Sie die Benachrichtigung nicht sehen.

Um Ihre täglichen Exporte zu verwalten, gehen Sie zu Kontakte > Einstellungen > Tägliche Exporte verwalten. Dort können Sie:

• Eine Liste Ihrer vorhandenen täglichen Exporte einsehen
  • Deren Informationen überprüfen (Exportdatum, exportierte Liste usw.)
  • Sie löschen, wenn Sie keine Exporte mehr erhalten möchten