Excluir y filtrar destinatarios de sus campañas de email

Al crear su campaña de email, puede elegir los destinatarios de sus listas y segmentos existentes en el paso Destinatarios. Sin embargo, es posible que necesite:

• Excluir (no enviar a) ciertos segmentos o listas que puedan incluir destinatarios a los que no desea enviar la campaña. Por ejemplo, esto puede resultar útil si algunos de sus contactos están presentes en varias listas y no quiere que reciban su newsletter.
  • Filtrar los destinatarios de su campaña según determinados criterios utilizando la herramienta de segmentación integrada en el paso Recipients (Destinatarios). Por ejemplo, puede enviar su campaña solo a destinatarios cuyo administrador de cuentas sea Abby o John.

🚰 Excluir y filtrar destinatarios de las campañas de email

1. Acceda y rellene el paso Recipients (Destinatarios) en la creación de su campaña de email.
  2. Haga clic en Advanced options (Opciones avanzadas) para mostrar las opciones Don't send to (No enviar a) y Filter recipients (Filtrar destinatarios).
  3. Defina sus listas y segmentos de exclusión y/o filtre sus destinatarios:
    Don't send to (No enviar a) Filter recipients (Filtrar destinatarios)

En la lista desplegable No enviar a, elija las listas de contactos o segmentos que desea excluir de los destinatarios. La campaña se enviará a todos los contactos seleccionados excepto a aquellos en las listas o segmentos seleccionados en la opción No enviar a

❗️ Importante
    Si un contacto de su lista de destinatarios también está en su lista de exclusión, no recibirá la campaña.

¡Felicidades! 🎉 Sus destinatarios ya se han seleccionado para esta campaña. La nueva cantidad de destinatarios se ha actualizado para que sepa cuántos emails se enviarán. Haga clic en Guardar y continúe con los pasos Asunto y Diseño de la creación de su campaña de email.