Añada una nota al historial de un contacto, una empresa o una oportunidad

Una nota es un mensaje asociado a un contacto, una empresa o una oportunidad. Es una manera fácil de proporcionar información adicional o de registrar sus interacciones con un contacto, empresa u oportunidad.

Añadir una nota

Desde una página de detalles Desde la página Deals (Oportunidades) (vista Tarjetas)

Para añadir una nota al historial de un contacto, una empresa o una oportunidad:

1. Vaya a:
  2. Haga clic en el contacto, la oportunidad o la empresa.
  3. Haga clic en el icono de lápiz y hojaicon-add-note.png sobre Note (Nota).
  4. Escriba la nota. Puede dar formato al texto, alinearlo y añadirle viñetas.
  5. Haga clic en Save note (Guardar nota).

La nota se añade automáticamente al historial del contacto, la empresa o la oportunidad.

Gestionar notas

Para buscar las notas añadidas al historial de un contacto, una empresa o una oportunidad:

1. Vaya a:
  2. Haga clic en el contacto, la oportunidad o la empresa.
  3. Para filtrar las notas:
    1. Desde el historial de un contacto, vaya a la pestaña 1-to-1 Interactions (Interacciones 1 a 1).
    2. En el historial de una empresa u oportunidad, haga clic en el filtro All activities (Todas las actividades) y seleccione Notes (Notas).
  4. Si es necesario, desplácese hacia abajo por el historial para encontrar su nota.

A continuación, puede editar o eliminar la nota haciendo clic en:

1. Edit (Editar) para editar el contenido de la nota.
  2. Delete (Eliminar) para eliminar de forma permanente el archivo del historial.