Saltar al contenido principal

Gestionar el período de retención de los logs transaccionales y las vistas previas de email

De forma predeterminada, Brevo guarda indefinidamente todos los logs transaccionales y las vistas previas de los emails para:

  • Proporcionarle estadísticas sobre los emails transaccionales (aperturas, clics, etc.).
  • Identificar emails como spam.
  • Administrar la reputación que tienen de usted los remitentes.

Sin embargo, también puede administrar estos períodos de retención y especificar durante cuánto tiempo desea almacenar los logs de las transacciones y las vistas previas de los emails.

Gestionar el período de retención de los logs transaccionales y las vistas previas de email

Para administrar el período de retención de los logs transaccionales y las vistas previas de los emails, vaya a Transaccional > Configuración > Reglas de retención.

¿Durante cuánto tiempo quiere que guardemos los logs de sus emails transaccionales?

Aquí tiene dos opciones:

🔓 Guardar los logs transaccionales indefinidamente

Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.

Seleccione esta opción si desea guardar los logs transaccionales indefinidamente hasta que los elimine manualmente.

Guardar los logs transaccionales durante un periodo limitado
❗️ Importante
La eliminación de logs transaccionales es retroactiva. Todos los logs transaccionales que lleven guardados más tiempo del especificado se eliminarán automáticamente. Tenga en cuenta que el proceso de eliminación puede tardar hasta 24 horas una vez que se guarda la nueva configuración.

Seleccione esta opción si solo desea almacenar los logs transaccionales durante un período de tiempo limitado. Puede seleccionar un período comprendido entre un mes y cinco años, ya que Brevo tiene que guardar los logs durante al menos un mes para garantizar que el spam se detecta de forma eficiente y medir la reputación para remitentes. En ese caso, los logs transaccionales se eliminarán automáticamente después del período de tiempo especificado. A continuación, indique si desea aplicar esta configuración a los emails transaccionales enviados por todos los remitentes o solo por remitentes específicos, y por cuánto tiempo.

¿Debemos conservar las vistas previas de sus emails transaccionales?

Aquí tiene dos opciones:

⬆️ Conservar las vistas previas durante el tiempo seleccionado más arriba

Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.

Seleccione esta opción si desea guardar las vistas previas de los emails transaccionales durante el mismo tiempo que los logs transaccionales.

No guardar las vistas previas
❗️ Importante
La eliminación de las vistas previas de los emails transaccionales no es retroactiva y solo se hace efectiva cuando se guarda la nueva configuración. Si desea eliminar las vistas previas de emails anteriores, debe hacerlo manualmente.

Seleccione esta opción si no desea guardar ninguna vista previa de los emails transaccionales. Esta opción es útil si envía datos confidenciales en los emails transaccionales.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1