Saltar al contenido principal

¿Cómo permitir que mis contactos cancelen la suscripción de mis mensajes de WhatsApp?

Para permitir que sus contactos cancelen la suscripción de sus mensajes de WhatsApp, puede insertar un botón de Marketing opt-out (Baja de emails de marketing) en su plantilla de WhatsApp: 

wa_marketing-opt-out_EN-US.png

Este botón ofrece a los destinatarios una forma rápida y sencilla de cancelar la suscripción a sus mensajes de WhatsApp. Una vez que haga clic en este botón, se cancela automáticamente la suscripción de sus contactos a su lista de envío de WhatsApp.

Para obtener información sobre cómo insertar el botón de Marketing opt-out (Baja de emails de marketing) en su plantilla de WhatsApp, consulte nuestra sección dedicada en Crear una plantilla de WhatsApp.

Sus contactos también pueden responder STOP (DETENER) a su mensaje de WhatsApp para darse de baja. Brevo procesa automáticamente esta palabra clave como una instrucción para anular la suscripción de WhatsApp y da de baja a esos contactos de la base de datos para no incluirlos en futuros envíos.

💡 Información relevante
Cuando los contactos cancelan la suscripción a sus mensajes de WhatsApp, se dan de baja del número de teléfono de WhatsApp que envió el mensaje. Por tanto, si conectó varios números de teléfono de WhatsApp Business a su cuenta de Brevo y un contacto cancela la suscripción de uno de esos números de teléfono, seguirá apareciendo como Subscribed (Suscrito) a campañas de WhatsApp en la página de detalle del contacto.

⏭ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3