Cargar un archivo HTML para diseñar su campaña

Si trabaja con agencias, en algunas ocasiones recibirá su campaña en formato HTML. En este artículo, veremos cómo puede cargar ese archivo HTML para crear su campaña.

Antes de empezar

• Asegúrese de haber completado todos los pasos, excepto el de Diseñar su campaña, tanto en el caso del Crear una campaña de email.
  • Algunos clientes de email no admiten todo el contenido HTLM, ya que el HTML del email no está tan desarrollado como el HTML web. Para obtener más información sobre cómo evitar problemas con el código HTML en el editor de HTML y bloque de HTML, consulte nuestro artículo Limitaciones al usar HTML en las campañas de email.

Cargar un archivo HTML

1. Abra el archivo HTML para ver el código. Puede:
    • abrir el archivo en un editor de texto, si lo tiene; o
    • abrir el archivo en su navegador, haciendo clic en la página y seleccionado View Page Source (Ver fuente de la página)
  2. Seleccione todo el código y cópielo.
  3. A partir de la sección de Design (Diseño) de su proceso de creación de campañas, haga clic en Design email (Diseñar email)
  4. En la página de Select a template (Seleccionar una plantilla), haga clic en la pestaña de Code your own tab (Codifique su propia plantilla) y, a continuación, en Use HTML Editor (Usar editor HTML)
  5. Pegue el código en el HTML editor (Editor HTML) y haga clic en Save (Guardar).
    💡 Información relevante
    El gestor de imágenes del editor HTML le permite ver todas las imágenes que ha utilizado en su email. Podrá reemplazar y subir imágenes directamente desde allí. También puede generar una URL para sus imágenes si quiere copiarla, además, todas las nuevas URL de las imágenes se actualizan automáticamente en el cuerpo HTML.
  6. Se muestra una pequeña vista previa de su campaña en la sección Design (Diseño) del flujo de creación de su campaña.
  7. Opcional: haga clic en Action s (Acciones > Save as template (Guardar como plantilla) para guardar su diseño HTML como plantilla y reutilizarlo en futuras campañas o automatizaciones. Asígnele un nombre para encontrarlo y reconocerlo fácilmente en su lista de plantillas de email y haga clic en Save as template (Guardar como plantilla
    ❗️ Importante
    Los cambios que realice en su diseño después de guardarlo como plantilla no se verá reflejados en la plantilla.

Ahora puede previsualizar y probar su campaña de email para ver si funciona. Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Cómo probar su campaña de email.