Exporte sus contactos desde Brevo

Con Brevo, puede exportar sus contactos y sus atributos de contacto (como dirección de email, número de teléfono, fecha agregada, etc.) como un archivo CSV.

Exportar sus contactos

Para exportar sus contactos:

1. Vaya a Contactos.
  2. Elija los contactos que desea exportar:
    1. Si desea exportar todos sus contactos, asegúrese de que está seleccionado All contacts (Todos los contactos) y vaya al paso 3.
    2. Si desea exportar una lista o un segmento, haga clic en Load a list or segment (Cargar una lista o un segmento) y seleccione el deseado.
      💡 Información relevante
      También puede añadir filtros para ajustar su selección de contactos (detalles del contacto, actividad de email, etc.).
  3. Seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda de la tabla y haga clic en Select all contacts (Seleccionar todos los contactos).
  4. Haga clic en More actions (Más acciones) > Export (Exportar).
  5. En Attributes to export (Atributos que exportar), seleccione los atributos del contacto que desea tener en su exportación (FIRSTNAME, LASTNAME, LANGUAGE, etc.).
    Tenga en cuenta que el atributo EMAIL está fijado por defecto.
  6. Seleccione el separador de campos CSV que desee incluir en la exportación.
  7. Haga clic en Export (Exportar).
    💡 Información relevante
    La exportación puede tardar unos minutos en completarse.
  8. Puede descargar el archivo de exportación desde su centro de notificaciones, y también lo recibirá por email.
    💡 Información relevante
    Actualice la página si no ve la notificación.

[EN VÍA DE QUEDAR OBSOLETAS] Crear y administrar exportaciones diarias

Las exportaciones diarias pronto quedarán obsoletas. Hasta entonces, la función solo está disponible para los usuarios que crearon una cuenta antes del 16 de diciembre de 2022 y que ya crearon al menos una exportación diaria antes de esta fecha. Tenga en cuenta que puede crear un máximo de 30 exportaciones diarias en su cuenta.

Para exportar automáticamente sus contactos a diario:

1. Vaya a Contactos.
  2. Elija los contactos que desea exportar:
    1. Si desea exportar todos sus contactos, vaya al paso 3.
    2. Si desea exportar una lista o un segmento, haga clic en Load a list or segment (Cargar una lista o un segmento) y seleccione el deseado.
      Export_contacts_load_list_segmenten-us copy.jpg
      ❗️ Importante
      Para las exportaciones diarias, no puede segmentar sus contactos antes de exportarlos. Debe seleccionar todos los contactos de una lista o segmento específicos, o todos los contactos en su base de datos.
  3. Seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda de la tabla y haga clic en Select all contacts (Seleccionar todos los contactos).
  4. Haga clic en Más acciones y seleccione Exportación diaria para exportar los contactos seleccionados diariamente.
  5. En Attributes to export (Atributos que exportar), seleccione los atributos del contacto que desee. El atributo EMAIL está fijado por defecto.
  6. Su exportación será un archivo CSV; puede seleccionar el separador de campos CSV que desee.
  7. Haga clic en Export (Exportar).
    💡 Información relevante
    Tenga en cuenta que la exportación puede tardar unos minutos en completarse.
  8. Descargue el documento de exportación desde su centro de notificaciones. A continuación, recibirá su exportación diaria todos los días a la misma hora.
    💡 Información relevante
    Actualice la página si no ve la notificación.

Para administrar sus exportaciones diarias, vaya a Contactos > Configuración > Administrar exportaciones diarias. Desde ahí, puede:

• Ver una lista de sus exportaciones diarias existentes.
  • Consultar su información (fecha de exportación, lista exportada, etc.).
  • Eliminarlas si quiere dejar de recibir esas exportaciones.