Saltar al contenido principal

¿Dónde puedo ver la lista de contactos bloqueados? (direcciones dadas de baja, quejas, rebotes)

Un contacto añadido a una lista bloqueada es todo aquel que queda excluido de las comunicaciones que envía a través de un canal específico, como campañas de email o SMS transaccionales. Hay muchos motivos por los que podría haberse añadirse a una lista bloqueada. Por ejemplo, podría haber cancelado su suscripción o haber marcado sus comunicaciones como spam.

Antes de empezar

¿Dónde puedo ver la lista de contactos bloqueados?

Campañas

Campañas de email Campañas de SMS Campañas de WhatsApp

Para ver la lista de contactos que se han añadido a una lista bloqueada para no recibir sus campañas de email:

  1. Vaya a la página Contactos.
  2. Haga clic en + Añadir un filtro para segmentar sus contactos.
  3. En el menú desplegable, seleccione Email > Suscripciones a las campañas de email > En la lista bloqueada.
  4. Opcional: haga clic en Elija el motivo y seleccione el motivo por el que los contactos se añadieron a la lista bloqueada.

Los contactos que se han añadido a la lista bloqueada para que no reciban sus campañas de email aparecen en los resultados de la búsqueda.

Envíos transaccionales

Emails transaccionales SMS transaccionales

Para ver la lista de contactos añadidos a la lista bloqueada para que no reciban sus emails transaccionales, así como el remitente desde el que están bloqueados, vaya a Transaccional > Configuración > Contactos bloqueados o con suscripción cancelada.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 79