¿Cuáles son las diferentes cuotas que se aplican en Brevo?

En Brevo, aplicamos cuotas para evitar el uso indebido de nuestra plataforma y proteger la estabilidad del sistema. Las cuotas garantizan la disponibilidad y el rendimiento de nuestros servicios para cada cliente. En este artículo, incluimos todos las cuotas que aplicamos en nuestra plataforma para ayudarle a administrar los límites de sus proyectos.

Información relevante

• Las cuotas se aplican a cada cuenta activa de Brevo y a todas las acciones que se realizan en simultáneo en la plataforma o a través de conectores e integraciones, así como a las acciones de la API.
  • Si alcanza un límite, tendrá que eliminar las acciones relativas a los objetos que no utilice en su cuenta para poder crear otros nuevos.

📩 Límites de las campañas

Máximo de…

Límites generales
(Gratis, Starter, Business)

Cuotas de BrevoPlus

Campañas de e-mail creadas
Número máximo de campañas almacenadas en su cuenta, borradores incluidos.

10.000 campañas de e-mail 50.000 campañas de e-mail

Campañas de SMS
Número máximo de campañas almacenadas en su cuenta, borradores incluidos.

300 campañas de SMS 600 campañas de SMS

Campañas de e-mail programadas
Número máximo de campañas en su cuenta al mismo tiempo.

150 campañas programadas 300 campañas programadas

Archivos multimedia cargados en la biblioteca de contenido
Máximo de medios (en GB) enviados a la biblioteca de contenido.

2 GB de archivos multimedia 5 GB de archivos multimedia

🔁 Límites de automatización

Máximo de…

Límites generales
(Gratis, Starter, Business)

Cuotas de BrevoPlus

Escenarios de automatización activos
Número máximo de escenarios de automatización de marketing activos en su cuenta al mismo tiempo.

50 escenarios activos

Esta cuota está restringida a una cuenta por empresa.

500 escenarios activos

Esta cuota se puede personalizar.

👥 Límites de gestión de contactos

Máximo de…

Límites generales
(Gratis, Starter, Business)

Cuotas de BrevoPlus
Contactos almacenados
Número máximo de contactos almacenados en su cuenta.
5 millones de contactos almacenados 900 millones de contactos almacenados
Atributos de contacto
Número máximo de atributos en sus listas de contactos.
200 atributos de contacto
Listas de contactos
Número máximo de listas de contactos creadas en su cuenta.
300 listas creadas 600 listas creadas
Carpetas de contactos
Número máximo de carpetas de contactos creadas en su cuenta.
300 carpetas creadas

🪪 Cuotas de cuentas

Máximo de…

Límites generales
(Gratis, Starter, Business)

Cuotas de BrevoPlus
Cuentas
Máximo de cuentas propiedad de la misma empresa.
3 cuentas  Sin límite

🔌 Límites de integración

Máximo de…

Límites generales
(Gratis, Starter, Business)

Cuotas de BrevoPlus

Integración de datos
Máximo de datos que las integraciones pueden extraer o sincronizar en Brevo.

100.000 tareas/mes