Aller au contenu principal

Modifier les paramètres de votre carte d'opportunité

Vous pouvez modifier les attributs visibles sur vos cartes d'opportunité dans la vue Cartes. Cela vous permet de voir rapidement les informations les plus importantes pour vous.

deal-card-example_EN-US.png

  1. Accédez à Ventes (vue Cartes).
  2. Cliquez sur icon-deal-card-settings.png Carte de l'opportunité.
  3. Vous pouvez :
    • Ajouter des attributs visibles.
    • Supprimer un attribut visible.
    • Réorganiser les attributs visibles.
    • Afficher ou masquer l'activité à venir.
    deals_card-settings_FR.gif
  4. Cliquez sur Enregistrer.
💡 Bon à savoir
Vous ne pouvez pas déplacer ou supprimer l'attribut Nom.

⏩ Et après ?

🤔 Vous avez des questions ?

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket à partir de votre compte. Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez nous contacter ici.

💬 Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1