Supprimer un mode de paiement de votre compte Brevo

❗️ Important
Vous ne pouvez pas supprimer le dernier mode de paiement lié à votre compte Brevo si vous avez un abonnement payant actif. Pour pouvoir le supprimer, vérifiez que vous :
  • n'avez pas d'abonnement payant actif, ou
  • avez programmé la résiliation de votre abonnement.

Pour supprimer un mode de paiement de votre compte Brevo :

1. Cliquez sur le menu déroulant du compte > Mon offre.

💡 Bon à savoir
    Seul le propriétaire du compte peut accéder à la page Mon offre. Si vous ne voyez pas Mon offre dans le menu déroulant ou si vous ne pouvez pas accéder à la page, contactez la personne qui a créé le compte Brevo.
  2. Allez dans l'onglet Modes de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez supprimer de votre compte Brevo.
  4. Cliquez sur 🗑️ Supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de votre mode de paiement.

Le mode de paiement a été supprimé de votre compte Brevo.