Modifier les attributs affichés sur la page de détails d'un contact, d'une opportunité ou d'une entreprise

Vous pouvez choisir les attributs que vous souhaitez afficher sur la page de détails des contacts, des opportunités ou des entreprises afin de pouvoir consulter rapidement les informations importantes.

Bon à savoir

• La façon dont les attributs s'affichent est unique pour chaque utilisateur. Les utilisateurs d’une même organisation peuvent définir l’affichage de leurs attributs d’opportunités ou d’entreprises en fonction de leurs préférences.
  • Certains attributs s’affichent par défaut et ne peuvent pas être supprimés :
    • Pour les opportunités : Nom de l'opportunité, Propriétaire de l'opportunité, Pipeline et Date d'ajout.
    • Pour les entreprises : Nom de l'entreprise et Propriétaire.

Modifier les attributs affichés sur la page de détails d'un contact, d'une opportunité ou d'une entreprise

Pour modifier les attributs qui s’affichent sur une page de détails de contact, d’opportunité ou d’entreprise :

1. Accédez à la page de détails du contact, de l’opportunité ou de l’entreprise en question :
    1. Pour les contacts, accédez à Contacts et cliquez sur un contact.
    2. Pour les opportunités, accédez à Opportunités et cliquez sur une opportunité.
    3. Pour les entreprises, accédez à Opportunités > Entreprises et cliquez sur le nom d’une entreprise.
  2. Dans la section Informations, Détails de l'opportunité ou Détails de l'entreprise , cliquez sur l'icône en forme d'engrenage settings_icon_FR.png.
  3. Vous pouvez :
    • Pour afficher un attribut : cliquez sur Sélectionner les attributs et sélectionnez celui de votre choix dans le menu déroulant.
    • Pour supprimer un attribut : cliquez sur la croix à côté de l'attribut.
    • Pour réorganiser l’ordre des attributs : faites glisser l’attribut jusqu'à la position désirée.

4. Cliquez sur Enregistrer.