Ajouter ou supprimer des colonnes sur la page Entreprises, Opportunités ou Tâches

En fonction de vos besoins et des informations que vous souhaitez mettre à disposition, vous pouvez afficher d'autres colonnes que celles par défaut sur la page Entreprises, Opportunités ou Tâches. Les informations que vous pouvez afficher sous forme de colonnes correspondent aux attributs par défaut et personnalisés de vos entreprises et opportunités, ainsi qu'aux attributs par défaut de vos tâches. Vous pouvez également modifier la position des colonnes afin d'afficher les plus importantes en premier.

Bon à savoir

• Les colonnes ne sont disponibles que dans la vue Liste de la page Opportunités, et non dans la vue Cartes
  • Certaines colonnes sont obligatoires par défaut et ne peuvent pas être supprimées ou réorganisées. Elles sont marquées comme étant par défaut.

Ajouter ou supprimer des colonnes

Pour ajouter ou supprimer des colonnes sur la page Entreprises, Opportunités ou Tâches :

1. Accédez à l'une des sections suivantes :
  2. Cliquez sur Modifier les attributs visibles.
  3. Pour ajouter une colonne, cliquez sur Ajouter des attributs visibles et sélectionnez la colonne souhaitée dans le menu déroulant.
  4. Pour supprimer une colonne, cliquez sur l'icône en forme de croix située à côté.
  5. Pour réorganiser l'ordre des colonnes, faites glisser l'attribut que vous souhaitez déplacer jusqu'à la position souhaitée.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.