Créer une entreprise

Vous pouvez créer et enregistrer rapidement une entreprise avec laquelle vous interagissez en renseignant des informations au sujet de votre entreprise dans notre formulaire de création d’entreprise. Vous pouvez également les associer avec des contacts et opportunités nouveaux ou existants directement à partir du formulaire.

Si vous souhaitez créer ou mettre à jour plusieurs entreprises, vous pouvez facilement les importer et les associer à des contacts existants ou des opportunités à partir d'un fichier. Pour en savoir plus, consultez nos articles dédiés Importer des entreprises et Associer mes entreprises, mes opportunités et mes contacts.

Avant de commencer

• Seuls les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires. Les champs Nom de l’entreprise et Propriétaire sont requis par défaut. Vous pouvez créer des attributs personnalisés et choisir lesquels sont obligatoires lorsque vous créez une entreprise sur la page Gérer les attributs de création d’entreprise.

Créer une entreprise

Pour créer une entreprise :

1. Accédez à la section Opportunités > Entreprises.
  2. Cliquez sur Créer une entreprise. Le panneau de formulaire de création d’entreprise s’affiche.
  3. Entrez les informations au sujet de l’entreprise dans les champs correspondants :
    💡 Bon à savoir
    Dans l’exemple ci-dessous, nous avons uniquement activé les attributs d’entreprise par défaut. Si vous n’avez pas activé les mêmes attributs ou si vous avez créé des attributs personnalisés supplémentaires, les champs de votre formulaire de création d’entreprise peuvent différer de cet exemple.
    • Associer l’entreprise à des contacts : sélectionnez des contacts existants ou créez de nouveaux contacts à associer à l’entreprise.
    • Associer l’entreprise à des opportunités : sélectionnez des opportunités existantes ou créez de nouvelles opportunités à associer à l’entreprise.
    • Nom de l’entreprise : entrez le nom de l’entreprise.
    • Propriétaire : sélectionnez l’utilisateur Brevo auquel l’entreprise doit être assignée.
    • Numéro de téléphone : entrez le numéro de téléphone principal de l’entreprise.
    • Site Web : entrez l’URL du site Web de l’entreprise.
    • Industrie : entrez le type d’activité de l’entreprise (par ex. tourisme, mode, industrie chimique, alimentation, etc.)
    • Nombre d’employés : entrez le nombre de personnes qui travaillent pour l’entreprise.
    • Revenu : entrez le revenu annuel estimé de l’entreprise.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.

Pour accéder directement à la page de détails de l’entreprise que vous avez créée, cliquez sur Voir les détails de l’entreprise avant de fermer le panneau du formulaire de création d’entreprise, ou sur le nom de l’entreprise que vous avez créée dans la section Opportunités > Entreprises.