Exporter vos entreprises

Vous pouvez exporter vos entreprises et leurs attributs dans un fichier CSV.

Lorsque vous effectuez une modification groupée de vos entreprises ou que vous les associez à des contacts ou à des contrats existants, vous devez fournir les identifiants de ces entreprises. Les identifiants (ID) sont des séries uniques de chiffres et de lettres créées automatiquement pour chaque entreprise et ne peuvent être récupérées que par le biais d'une exportation:

💡 Bon à savoir
Lorsque vous importez un fichier qui contient l’ID d’entreprises existantes, notre système les reconnaît automatiquement. Si vous n’ajoutez pas l’ID de vos entreprises existantes dans votre fichier d’importation, notre système ne les reconnaîtra pas et ces entreprises seront créées en tant que nouvelles entreprises.

Exporter vos entreprises

Pour exporter vos entreprises :

1. Accédez à Opportunités > Entreprises.
  2. Sélectionnez les entreprises que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter
  4. Sélectionnez les attributs que vous souhaitez inclure dans votre export. L'ID et le nom de l'entreprise sont sélectionnés par défaut.
    💡 Bon à savoir
    Les activités au sujet des entreprises, telles que les notes, les fichiers ou les emails, ne peuvent pas être exportées.
  5. Sélectionnez le séparateur de champs CSV que vous souhaitez utiliser.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Exporter.
  7. Téléchargez le fichier CSV dans vos notifications.