Modifica le impostazioni della tua scheda della trattativa

Nella vista Cards (Carte), puoi modificare gli attributi visibili sulle schede delle trattative. In questo modo, puoi visualizzare rapidamente le informazioni più importanti per te.

1. Vai su Deals (Trattative) > Settings (Impostazioni) > Deals and Pipelines settings (Impostazioni trattative e pipeline) > Manage your pipeline settings (Gestisci le impostazioni della pipeline).
  2. Accedi alla sezione Information visible on deal cards (Informazioni visibili sulle schede delle trattative) e clicca su Customize deal cards (Personalizza le schede delle trattative).
  3. Puoi:
    • Selezionare gli attributi.
    • Rimuovere un attributo.
    • Riordinare gli attributi.
    • Mostrare o nascondere la prossima attività.
    • Visualizzare l'anteprima della scheda di una trattativa in base agli attributi selezionati.
  4. Clicca su Salva.
💡 Buono a sapersi
Non puoi spostare o eliminare l'attributo Nome.