Aggiunta di una nota alla cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa

Una nota è una voce di testo associata a un contatto, un'azienda o una trattativa. È un modo semplice per fornire informazioni aggiuntive o per registrare le tue interazioni con un contatto, un'azienda o una trattativa.

Scrivi nota

Da una pagina dei dettagli Dalla pagina Deals (Trattative) (visualizzazione Schede)

Per aggiungere una nota alla cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa:

1. Vai su:
  2. Clicca sul contatto, sulla trattativa o sull'azienda.
  3. Clicca sull'icona della penna e del foglio icon-add-note.png sopra Note (Nota).
  4. Scrivi la nota. Puoi formattare, allineare e aggiungere punti elenco al testo.
  5. Clicca su Save note (Salva nota).

La nota viene aggiunta automaticamente alla cronologia del contatto, dell'azienda o della trattativa.

Gestione delle note

Per trovare le note aggiunte alla cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa:

1. Vai su:
  2. Clicca sul contatto, sulla trattativa o sull'azienda.
  3. Per filtrare le note:
    1. Dalla cronologia di un contatto, vai alla scheda 1-to-1 Interactions (Interazioni 1 a 1).
    2. Dalla cronologia di un'azienda o di una trattativa, clicca sul filtro All activities (Tutte le attività) e seleziona Notes (Note).
  4. Se necessario, scorri verso il basso la cronologia per trovare la tua nota.

Quindi, puoi modificare o eliminare la nota cliccando su:

1. Edit (Modifica) per modificare il contenuto della nota.
  2. Delete (Elimina) per eliminare definitivamente il file dalla cronologia.