Aggiunta o rimozione di colonne nelle pagine Companies (Aziende), Deals (Trattative) o Tasks (Attività)

In base alle tue esigenze e alle informazioni che desideri avere a disposizione, puoi visualizzare colonne diverse da quelle predefinite nelle pagine Companies (Aziende), Deals (Trattative) o Tasks (Attività). Le informazioni che puoi visualizzare come colonne corrispondono agli attributi predefiniti e personalizzati delle tue aziende e trattative e agli attributi predefiniti delle tue attività. Puoi anche modificare la posizione delle colonne per visualizzare prima quelle più importanti.

Buono a sapersi

• Le colonne sono disponibili solo nella vista List (Lista) della pagina Deals (Trattative), non nella vista Cards (Schede)
  • Alcune colonne sono obbligatorie per impostazione predefinita e non possono essere rimosse o riordinate. Sono contrassegnate come Default (Predefinite).

Aggiunta o rimozione di colonne

Per aggiungere o rimuovere colonne nelle pagine Companies (Aziende), Deals (Trattative) o Tasks (Attività):

1. Vai su:
  2. Clicca su Customize columns (Personalizza colonne).
  3. Puoi:
    • Aggiungere una colonna: clicca su Select attributes (Seleziona attributi) e seleziona l'attributo desiderato nel menu a discesa.
    • Rimuovere una colonna: clicca sull'icona X accanto all'attributo.
    • Riorganizzare l'ordine delle colonne: trascina l'attributo nella posizione desiderata.

4. Al termine, clicca su Save (Salva).