Caricamento di un file nella cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa

Puoi aggiungere file, ad esempio un preventivo o una fattura, alla cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa per aiutarti a registrare le tue interazioni con i tuoi contatti. Se necessario, puoi scaricare nuovamente il file o eliminarlo dalla cronologia.

💡 Buono a sapersi
È possibile caricare file fino a 10 MB.

Carica un file

Per caricare un file nella cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa:

1. Vai su:
  2. Clicca sul contatto, sulla trattativa o sull'azienda.
  3. Clicca sull'icona con i tre punti sopra More (Altro).
  4. Clicca su File.
  5. Trascina e rilascia il file direttamente nella finestra o clicca nella finestra e seleziona un file dal computer.

Il file viene caricato automaticamente nella cronologia del contatto, dell'azienda o della trattativa.

Gestione dei file caricati

Per trovare i file aggiunti alla cronologia di un contatto, di un'azienda o di una trattativa:

1. Vai su:
  2. Clicca sul contatto, sulla trattativa o sull'azienda.
  3. Per filtrare i file:
    1. Dalla cronologia di un contatto, vai alla scheda 1-to-1 Interactions (Interazioni 1 a 1).
    2. Dalla cronologia di un'azienda o di una trattativa, clicca sul filtro All activities (Tutte le attività) e seleziona Files (File).
  4. Se necessario, scorri verso il basso la cronologia per trovare il file.

Quindi, puoi scaricare o eliminare il file cliccando su:

1. Download (Scarica) per scaricare nuovamente il file sul tuo computer.
  2. Delete (Elimina) per eliminare definitivamente il file dalla cronologia.