Creazione di un'attività

Puoi creare rapidamente attività per tenere traccia delle azioni importanti che devi intraprendere in merito a una trattativa in corso, un'azienda o un contatto. Le azioni possono essere associate a trattative, aziende o contatti nuovi o esistenti per una migliore gestione.

Puoi anche scegliere di ricevere dei promemoria quando un'attività è in scadenza o persino creare automaticamente le attività in base a un trigger di tua scelta.

Buono a sapersi

Fase 1: creazione dell'attività

Puoi creare le attività in diverse aree di Brevo:

Pagina delle attività Pagina delle trattative Pagina dei dettagli del contatto, dell'azienda o della trattativa
  1. Vai su Deals (Trattative) > Tasks (Attività).
  2. Clicca su Create a task (Crea un'attività).

Fase 2: configurazione dell'attività

1. Inserisci le informazioni sull'attività:
    • Task type (Tipo di attività): seleziona un tipo di attività tra To do (Da fare), Email, Call (Chiamata), Meeting (Appuntamento), Lunch (Pranzo) e Deadline (Scadenza).
    • Title (Titolo): puoi assegnare un nome all'attività o mantenere il titolo del segnaposto.
    • Due date (Data di scadenza) e Time (Ora): indica per quando deve essere eseguita l'attività.
    • Reminder (Promemoria): abilita questa opzione se desideri ricevere un promemoria per l'attività.
      Se non hai abilitato i promemoria delle attività, ti verrà chiesto di indicare se vuoi ricevere una notifica via email e/o una notifica del browser.
    • Task priority (Priorità dell'attività): puoi contrassegnare un'attività come ad alta priorità. Puoi quindi ordinare le tue attività per priorità nella pagina Tasks (Attività).
    • Notes (Note): inserisci ulteriori informazioni sull'attività. Possono essere utili nel caso in cui tu sia fuori ufficio e debba occuparsene un collega.
    • Associate task to contacts (Associa attività ai contatti): seleziona uno o più contatti da associare all'attività.
    • Associate task to companies (Associa attività alle aziende): seleziona una o più aziende da associare all'attività.
    • Associate task to deals (Associa attività alle trattative): seleziona una o più trattative da associare all'attività.
    • Assign task to (Assegna attività a): assegna l'attività a te stesso, a un utente specifico o annulla l'assegnazione.
  2. Al termine, clicca su Create (Crea).

L'attività è stata creata. Se hai scelto di ricevere un promemoria, lo riceverai al raggiungimento della data di scadenza dell'attività.