Vai al contenuto principale

Come consento ai miei contatti di annullare l'iscrizione ai miei messaggi WhatsApp?

Per consentire ai tuoi contatti di annullare l'iscrizione ai tuoi messaggi WhatsApp, puoi inserire un pulsante di Marketing opt-out (Revoca del consenso per il marketing) nel tuo modello WhatsApp: 

wa_marketing-opt-out_EN-US.png

Questo pulsante offre ai destinatari un modo facile e veloce per annullare l'iscrizione ai tuoi messaggi WhatsApp. Dopo aver cliccato su questo pulsante, i tuoi contatti vengono rimossi automaticamente dalla tua lista di invio di WhatsApp.

Per scoprire come inserire il pulsante di Marketing opt-out (Revoca del consenso per il marketing) nel tuo modello WhatsApp, consulta la nostra sezione dedicata Creazione di un modello WhatsApp.

I tuoi contatti possono anche rispondere STOP al tuo messaggio WhatsApp per disiscriversi. Brevo elabora automaticamente questa parola chiave come parola chiave di opt-out per WhatsApp e rimuove questi contatti dal tuo database per escluderli dall'invio in futuro.

💡 Buono a sapersi
Quando i contatti si disiscrivono dai tuoi messaggi WhatsApp, annullano l'iscrizione al numero di telefono WhatsApp che ha inviato il messaggio. Pertanto, se hai collegato più numeri di telefono WhatsApp Business al tuo account Brevo e un contatto si disiscrive da uno solo di questi numeri di telefono, continuerà a comparire come Subscribed (Iscritto) alle campagne WhatsApp nella pagina dei dettagli del contatto.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 4