Nuovo invio di una campagna email

A seconda del motivo per cui desideri inviare nuovamente la tua campagna, dovrai seguire procedure diverse. Potresti voler inviare nuovamente la tua campagna:

Puoi inviare nuovamente una campagna se devi inviarla a più persone, se vuoi modificarla o se vuoi inviare una campagna a persone che non l'hanno ricevuta.

👯‍♂️ Nuovo invio di una campagna con le stesse impostazioni e lo stesso design

Se desideri inviare nuovamente una campagna con lo stesso mittente, gli stessi destinatari, lo stesso design e le stesse impostazioni, puoi utilizzare l'opzione Requeue (Riprendi). L'opzione Requeue (Riprendi) ti permette di inviare nuovamente la campagna ai destinatari che non l'hanno ricevuta la prima volta, dopo che:

• Sono stati aggiunti alla lista o al segmento di destinatari dopo l'invio iniziale o
  • La tua campagna è stata sospesa o messa in pausa a causa di crediti insufficienti.

Per inviare nuovamente una campagna ai destinatari perché la loro email ha restituito un soft bounce, segui la procedura riportata di seguito ⬇️.

✍️ Nuovo invio di una campagna con impostazioni e design modificati

Ti consigliamo di duplicare la tua campagna se desideri modificarne le impostazioni o i destinatari:

1. Vai su Campagne > Email > lista Inviate.
  2. Sotto il nome della campagna che desideri inviare nuovamente, clicca su Altro ▼ > Duplica
  3. Apporta tutte le modifiche necessarie prima di inviare nuovamente la campagna ad altri contatti.
  4. Nella sezione A seleziona la stessa lista della campagna inviata in precedenza.
  5. Clicca su Opzioni avanzate e su + Aggiungi una condizione
  6. Clicca su Aggiungi un filtro > Email > Email non ricevuta.
  7. Seleziona Da sempre dalla lista a discesa.
  8. Clicca su Scegli le email e scegli Nome dell'email.
  9. Seleziona dalla lista il nome della campagna che hai già inviato e che stai per inviare di nuovo.
  10. Clicca su Applica condizione.

Ora puoi apportare le modifiche necessarie e inviare la campagna al nuovo gruppo di contatti che hai selezionato.