Gestione dei segmenti

Puoi facilmente modificare, duplicare, eliminare e classificare in categorie i tuoi segmenti direttamente dalla pagina Segments (Segmenti).

Ricerca di un segmento

• In Segments (Segmenti), puoi trovare un segmento cercandone il nome o l'ID nella barra di ricerca o scegliendo la cartella in cui è archiviato.
  • Per visualizzare le condizioni di un segmento, clicca sul nome del segmento.

Modifica delle condizioni di un segmento

È possibile modificare un segmento salvato e modificarne le condizioni:

1. In Segments (Segmenti), clicca sul nome di un segmento.
  2. Modifica le condizioni del segmento.
  3. Clicca su Update segment (Aggiorna segmento) per salvare le modifiche.

Il segmento viene aggiornato con le nuove condizioni.

Duplicazione di un segmento

È possibile duplicare un segmento salvato:

1. In Segments (Segmenti), clicca sull'icona con i tre puntini e seleziona Duplicate (Duplica) accanto a un segmento.
  2. Assegna un nome al segmento duplicato.
  3. Scegli la cartella di destinazione.
  4. Clicca su Duplicate segment (Duplica segmento).

Viene creato il segmento duplicato. Ora puoi modificarlo e cambiarne le condizioni, se necessario.

Rinomina un segmento

È possibile rinominare un segmento salvato:

1. In Segments (Segmenti), clicca sull'icona con i tre puntini e seleziona Rename (Rinomina) accanto a un segmento.
  2. Immetti un nuovo nome per il segmento.
  3. Clicca su Rename segment (Rinomina segmento).

Il segmento è stato rinominato.

Spostamento di un segmento in un'altra cartella

Puoi spostare un segmento in un'altra cartella:

1. In Segments (Segmenti), clicca sull'icona con i tre puntini e seleziona Move segment (Sposta segmento) accanto a un segmento.
  2. Scegli la cartella in cui desideri spostare il segmento. Puoi creare una nuova cartella direttamente dal menu a discesa cliccando su + Create a new folder (+ Crea nuova cartella)
  3. Clicca su Move segment (Sposta segmento).

Il tuo segmento è stato spostato nella nuova cartella.

Elimina un segmento

❗️ Importante
Se il segmento che vuoi eliminare viene utilizzato come punto di ingresso in un'automazione, assicurati di sostituirlo prima di eliminarlo, altrimenti nessun nuovo contatto potrà entrare nell'automazione. I contatti già presenti nell'automazione non saranno interessati dalla modifica e continueranno a passare alle fasi successive.

È possibile eliminare un segmento salvato:

1. In Segments (Segmenti), clicca sull'icona con i tre puntini e seleziona Delete segment (Elimina segmento) accanto a un segmento.
  2. Seleziona Delete segment (Elimina segmento).

Il segmento è stato eliminato.