Creazione di cartelle per l'organizzazione dei segmenti

In questo articolo, impareremo come creare cartelle per organizzare i segmenti.

I segmenti possono essere archiviati in cartelle. Le cartelle sono utili per classificare e organizzare diversi segmenti utilizzati per un obiettivo comune o da un utente specifico.

Puoi accedere ai tuoi segmenti dalla pagina Segments (Segmenti).

Crea nuova cartella

Puoi creare una nuova cartella per archiviare i tuoi segmenti:

1. Seleziona il menu a tendina All folders (Tutte le cartelle).
  2. Clicca su + Create a new folder (Crea nuova cartella).
  3. Assegna un nome alla cartella.
  4. Clicca su Create folder (Crea cartella)

La tua nuova cartella è stata creata.

Rinominazione di una cartella

Poi rinominare una cartella:

1. Seleziona il menu a tendina All folders (Tutte le cartelle).
  2. Seleziona la cartella che desideri rinominare.
  3. Clicca su Edit folder (Modifica cartella).
  4. Assegna un nuovo nome alla tua cartella.
  5. Clicca su Edit folder (Modifica cartella).

La tua cartella è stata rinominata.

Spostamento di un segmento in un'altra cartella

Puoi spostare un segmento in un'altra cartella:

1. Accanto al segmento che desideri spostare, clicca sull'icona dei tre puntini.
  2. Seleziona Move segment (Sposta segmento).
  3. Scegli la cartella in cui desideri spostare il segmento.
    💡 Buono a sapersi
    Puoi creare una nuova cartella da questo campo cliccando su Create a new folder (Crea nuova cartella) nel menu a discesa.
  4. Clicca su Move segment (Sposta segmento).

Il tuo segmento è stato spostato nella nuova cartella.

Cancellazione di una cartella

💡 Buono a sapersi
Se la cartella che desideri eliminare contiene segmenti, dovrai spostarli in un'altra cartella prima dell'eliminazione.

Puoi eliminare una cartella:

1. Seleziona il menu a tendina All folders (Tutte le cartelle).
  2. Seleziona la cartella che desideri eliminare.
  3. Clicca su Delete folder (Elimina cartella).
  4. Seleziona I am sure I want to delete the folder and the included segments (Confermo di voler eliminare la cartella e i segmenti inclusi).
  5. Clicca su Delete folder and segments (Elimina la cartella e i segmenti).

La tua cartella è stata eliminata.