Ricerca di contatti

In questo articolo, spiegheremo come cercare contatti, all'interno dell'intera lista di contatti, in una lista specifica o in un segmento. Imparerai anche come eseguire azioni sui tuoi contatti, ad esempio come bloccarli o esportarli come file CSV.

Per accedere alla pagina della lista dei contatti, vai a Contatti.

Selezione dei contatti

1. Per selezionare più contatti, seleziona le caselle accanto ai contatti pertinenti.
  2. Per selezionare tutti i contatti della pagina corrente, seleziona la casella in alto a sinistra della tabella.
  3. Per selezionare tutti i contatti della lista o del database corrente, seleziona la casella in alto a sinistra della tabella e clicca su Seleziona tutti i contatti.

Ricerca manuale dei contatti

Puoi cercare rapidamente un contatto digitando il suo nome, indirizzo email, telefono o numero WhatsApp nella barra di ricerca. Ad esempio, una ricerca rapida per trovare contatti pertinenti digitando un indirizzo email (o parte di esso) darebbe risultati simili a questo:

Ricerca di contatti in una lista di contatti o in un segmento salvato

Puoi cercare in base a tutti i tuoi contatti, in una lista di contatti specifica o in un segmento specifico salvato. Usa la scheda Carica una lista/un segmento per impostare le tue preferenze.

Ricerca di contatti utilizzando un segmento

Per una ricerca più avanzata, crea un segmento e usa AND/OR per inserire condizioni dipendenti o indipendenti, o per combinare le due. Puoi salvare il segmento e usarlo per inviare campagne email e gestire i tuoi contatti.

Per maggiori informazioni sulla creazione e l'utilizzo dei segmenti, esplora la sezione del nostro Centro di assistenza dedicata all'argomento.

Esecuzione di azioni sui contatti

Una volta che la ricerca è completa, è possibile eseguire azioni su tutta la lista di contatti o solo su contatti specifici:

• Aggiunta di contatti a una lista nuova o esistente
  • Inserimento dei contatti in una lista di blocco
  • Modifica dei dettagli dei contatti
  • Assegnazione dei contatti a un proprietario specifico
  • Copia dell'attributo SMS dei contatti nel loro attributo WhatsApp (se hai abilitato le campagne WhatsApp)
  • Esportazione di contatti come file CSV
  • Eliminazione dei contatti