Posso ancora usare i filtri e le liste dinamiche salvati in precedenza nella nuova pagina della lista dei contatti?

La nuova lista di contatti presenta una nuova funzionalità di segmentazione: Segments (Segmenti). Questa funzionalità è una versione migliorata delle funzionalità deprecate Advanced Search and Segmentation (Ricerca e segmentazione avanzata) e Dynamic List (Lista dinamica), disponibili nella pagina della lista dei contatti precedente.

Consente di creare gruppi personalizzati di contatti generati automaticamente da un insieme di condizioni in base ad attributi e/o eventi, esattamente come potevi fare combinando entrambe le funzionalità precedenti.

Buono a sapersi

Posso ancora usare i filtri e le liste dinamiche salvati in precedenza?

I tuoi filtri e le tue liste dinamiche sono ora disponibili come segmenti non modificabili e sono archiviati nelle cartelle Archived Filters (Filtri archiviati) e Dynamic Lists Filters (Filtri liste dinamiche). Vengono aggiornati in tempo reale come qualsiasi altro segmento e puoi utilizzarli come punto di ingresso in un'automazione.

Se devi modificarli o utilizzarli per segmentare i destinatari delle tue campagne, dovrai ricrearli come nuovo segmento.