Comece com o Phone

Phone fornece um número de telefone que pode ser usado para chamadas recebidas e efetuadas. O número de telefone associado à sua conta é gratuito e você pode ligar facilmente para seus contatos da Brevo com apenas um clique. Você pode acompanhar suas chamadas com os clientes e reunir todas as suas atividades de vendas na Brevo.

A Brevo fornece números de telefone VoIP (Voice over Internet Protocol), que permite fazer chamadas de voz pela Internet em vez de uma rede telefônica tradicional.

É bom saber

• Atualmente, oferecemos números de telefone fixo dos Estados Unidos, Canadá, França, Alemanha, Espanha e Reino Unido.
  • Atualmente, o Phone permite ligar para números em muitos países da Europa, América do Norte, América do Sul e Ásia, bem como na África do Sul, Austrália e Nova Zelândia. Você pode encontrar a lista completa de países para os quais pode ligar neste arquivo. Se você quiser ligar para um número que não esteja listado, entre em contato com nossa equipe de suporte.

📞 Escolha um número de telefone

Vá para Calls (Chamadas) para iniciar a integração do telefone.a

💡 É bom saber
Seu primeiro número de telefone é gratuito.

Ao integrar o Phone, a primeira coisa que você precisa fazer é obter um número de telefone. O Phone da Brevo sugere um número de telefone. Você também pode:

• Obter este número
  • Escolher outro número:
    1. Selecione o país de origem do seu número de telefone.
      💡 É bom saber
      Se você selecionar Itália (em breve), Alemanha ou Espanha, será necessário fornecer informações adicionais para fins de verificação. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Sobre informações regulatórias e documentos necessários para ativar números.
    2. Opcional: digite os dígitos que deseja incluir no seu número de telefone.
    3. Selecione um número de telefone sugerido na lista.

Depois que seu número de telefone estiver configurado, você será redirecionado para o painel Telefone.

🎧 Selecione seus dispositivos de entrada e saída

Você pode escolher quais dispositivos de entrada e saída usar durante as chamadas.

1. Vá para Calls (Chamadas).
  2. No painel, clique em Open your phone (Abrir seu telefone) para abrir o discador.
  3. Clique no ícone de engrenagem icon-gears.png para abrir as configurações de áudio.
  4. Selecione seus dispositivos de entrada e saída preferidos.

Agora você pode começar a fazer e receber chamadas. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Faça e receba ligações da Brevo.

☎️ Nomeie sua linha telefônica

Nomear sua linha telefônica é útil para identificá-la rapidamente no aplicativo, especialmente se você tiver vários números:

1. Vá para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefônicas).
  2. Clique em Settings (Configurações) ao lado da sua linha telefônica.
  3. Em Phone line name (Nome da linha telefônica), insira um nome para ajudá-lo a identificar facilmente sua linha telefônica.
  4. Clique em Save settings (Salvar configurações).