Adicionar um anexo à campanha de e-mail

Adicionar anexos às suas campanhas de e-mail permite a você compartilhar mais informações com seu público, como brochuras, e tornar sua mensagem mais personalizada. Fazer isso pode aumentar as chances de as pessoas confiarem em sua mensagem e agirem. A inclusão de anexos também pode tornar seus e-mails mais interessantes e atraentes.

Há duas opções para adicionar um anexo a uma campanha de e-mail:

É bom saber

Adicionar um anexo à campanha de e-mail

Existem limitações técnicas para adicionar um anexo à sua campanha de e-mail:

👤 Destinatários

Se você adicionar um anexo à sua campanha de e-mail, poderá enviar as mensagens apenas para menos de 5.000 destinatários.

📏 Tamanho

O limite de tamanho para campanhas de e-mail é 4 MB, incluindo o anexo e o conteúdo do e-mail.

Se sua campanha de e-mail exceder esse limite de tamanho, recomendamos hospedar seu arquivo em outro lugar, fornecer acesso público ao arquivo hospedado e compartilhar o link para ele em sua campanha de e-mail. Isso garantirá que seu link seja válido e que seu arquivo possa ser baixado pelos destinatários.

📄 Extensões

As extensões permitidas para arquivos de anexos são: ics, xlsx, xls, ods, docx, doc, csv, pdf, txt, gif, jpg, jpeg, png, tif, tiff, rtf, msg, pub, mobi, ppt, pptx, eps.

Para adicionar um anexo à sua campanha de e-mail:

1. Vá para a seção Configurações avançadas da criação da sua campanha.
  2. Clique em Editar configurações.
  3. Nas Configurações da newsletter, marque a caixa Adicionar um anexo.
  4. Selecione um arquivo no campo Adicionar um anexo.
  5. Clique em Salvar.

Incluir um anexo em seu script de API

Existem limitações técnicas para incluir um anexo em seu script de API:

👤 Destinatários

Se você adicionar um anexo à sua campanha de e-mail, poderá enviar as mensagens apenas para menos de 5.000 destinatários.

📏 Tamanho

O limite de tamanho para campanhas de e-mail é 4 MB, incluindo o anexo e o conteúdo do e-mail.

📄 Extensões

As extensões permitidas para arquivos de anexos são: xlsx, xls, ods, docx, docm, doc, csv, pdf, txt, gif, jpg, jpeg, png, tif, tiff, rtf, bmp, cgm, css, shtml, html, htm, zip, xml, ppt, pptx, tar, ez, ics, mobi, msg, pub e eps.

Usando nossa API, você pode incluir um arquivo que está hospedando em seu script de API. Para saber mais, consulte nossa documentação da API.

FAQ

Posso anexar vários arquivos à minha campanha de e-mail?

Você pode anexar apenas um arquivo à sua campanha de e-mail, e o tamanho do arquivo não deve exceder 4 MB. Se desejar incluir mais de um arquivo, você poderá enviá-los para um provedor terceirizado e incluir o link para seus arquivos diretamente no design do seu e-mail.

Como permito que os destinatários baixem um arquivo clicando em um botão ou imagem?

Para permitir que seus destinatários baixem um arquivo clicando em um botão ou imagem em seu e-mail:

1. carregue seu arquivo para um provedor terceirizado , como WeTransfer ou Dropbox, e certifique-se de que seu arquivo esteja acessível publicamente.
  2. Na etapa Design da sua campanha, adicione um botão ou imagem de sua preferência.
  3. Selecione o botão ou a imagem e clique em icon-add-link.png Adicionar link.
  4. No campo Tipo de link, selecione Link absoluto (URL).
  5. Insira a URL do arquivo no campo Destino do link.
  6. Opcional: adicione um Título de Link que será mostrado como uma dica de ferramenta quando o ponteiro do mouse passar.
  7. Clique em Inserir.

Para saber mais, confira nosso artigo dedicado Editor de arrastar e soltar [Novo design] - Parte 3: Como usar blocos de conteúdo? (Texto e Links, Imagem, Botão etc.).