Pular para o conteúdo principal

Gerencie suas linhas telefônicas

Você pode adicionar novas linhas telefônicas e definir as configurações de cada linha de acordo com suas necessidades.

➕ Obtenha uma nova linha telefônica

💡 É bom saber
Este recurso está disponível apenas para usuários do Phone Pro com pelo menos 2 usuários ou se você excluir sua primeira linha telefônica em um plano Gratuito ou Pro. Atualmente, você pode ter uma linha telefônica por usuário do Phone Pro.

Ao fazer a integração, você obtém a primeira linha gratuitamente. Você pode então adicionar uma linha telefônica por usuário adicional do Phone Pro. Para adicionar uma nova linha telefônica:

  1. Vá para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefônicas).
  2. Clique em Get a new line (Obter uma nova linha).
  3. Selecione o país de origem do seu número de telefone.
    💡 É bom saber
    Se você selecionar Italy (Itália) (em breve), Germany (Alemanha) ou Spain (Espanha), será necessário fornecer informações adicionais para fins de verificação. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Sobre informações regulatórias e documentos necessários para ativar números.
  4. Opcional: digite os dígitos que deseja incluir no seu número de telefone.
  5. Selecione um número de telefone sugerido na lista.
    phone_choose-phone-number_EN-US.png

⚙️ Configure suas mensagens de áudio

💡 É bom saber
Este recurso está disponível apenas para usuários profissionais do Phone .

Você pode definir as configurações das mensagens de áudio, como o idioma ou a saudação de boas-vindas. Você pode digitar as mensagens de áudio ou carregar os arquivos de áudio a serem reproduzidos. Os arquivos de áudio devem estar no formato MP3 ou WAV e ter menos de 4 KB.

  1. Vá para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefônicas).
  2. Clique em Settings (Configurações ao lado da sua linha telefônica.
  3. Configure suas mensagens de áudio:
    • Escolha o idioma e a voz usados nas mensagens de áudio geradas a partir do texto.
    phone_language-voice-messages_EN-US.png
    • Ative Play a welcome greeting (Reproduzir uma saudação de boas-vindas) e digite ou carregue a mensagem a ser reproduzida quando o destinatário ligar para o seu número.
    phone_greeting-message_EN-US.png
    • Ative Set up call routing (Configurar o encaminhamento de chamadas)  para encaminhar chamadas para outro número ou para membros da equipe. Para saber mais, consulte o artigo dedicado Configurar o encaminhamento de chamadas.
    phone_set-call-routing_EN-US.png
    • Ative Set up voicemail (Configurar o correio de voz), escolha um horário de toque e digite ou carregue a mensagem a ser reproduzida quando você perder uma chamada.
    phone_voicemail-message_EN-US.png
    phone_record-call-message_EN-US.png
    • Ative Set working hours (Definir horário de trabalho) para definir quando você poderá aceitar chamadas. Selecione o seu fuso horário, os dias em que você estará disponível e seu horário de início e término de trabalho.
      Digite ou carregue sua mensagem de ausência temporária que será reproduzida antes da mensagem do correio de voz, se você tiver configurado uma.
    phone_working-hours_EN-US.png

📥 Transfira seu número existente

💡 É bom saber
Este recurso está disponível apenas para usuários do Phone Pro e para números dos EUA.

Se sua empresa já tiver um número de telefone, você poderá transferi-lo para uso no Telefone.

  1. Vá para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefônicas).
  2. Clique em Port your existing number (Transferir seu número existente).
  3. Clique no país associado ao seu número.
  4. Preencha as informações necessárias.
  5. Clique em Submit porting request (Enviar solicitação de portabilidade) .

❌ Exclua uma linha telefônica

Você pode excluir linhas telefônicas a qualquer momento. A exclusão de uma linha telefônica é permanente e você não poderá recuperá-la posteriormente.

❗️ Importante
Se você remover um usuário do Phone Pro, qualquer linha telefônica agendada para exclusão será automaticamente excluída. Se não houver linhas telefônicas programadas para exclusão, removeremos a linha telefônica adicionada mais recentemente.
Se você mudar de um plano Pro para um plano Gratuito, todas as linhas adicionais serão excluídas. As linhas adicionais são aquelas programadas para exclusão ou as linhas criadas mais recentemente. Sua primeira linha permanece ativa e gratuita.
  1. Vá para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefônicas).
  2. Clique em Settings (Configurações ao lado da sua linha telefônica.
  3. Clique em Delete phone line (Excluir linha telefônica).
  4. Escreva excluir permanentemente” no campo.
  5. Clique em Delete number permanently (Excluir número permanentemente) para confirmar. 

Sua linha telefônica será excluída no final do período de cobrança. Você poderá obter uma nova linha telefônica assim que a outra for excluída.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 4 de 8