Pular para o conteĂșdo principal

Configurar o roteamento de chamadas

💡 É bom saber
Este recurso estĂĄ disponĂ­vel apenas para usuĂĄrios do Phone pro.

O encaminhamento de chamadas permite que vocĂȘ transfira uma chamada para um nĂșmero de telefone diferente ou para membros da equipe. Isso garante que os clientes entrem em contato com o membro da equipe mais adequado e disponĂ­vel para responder Ă s perguntas. Ao usar o encaminhamento de chamadas, vocĂȘ pode melhorar sua produtividade e aumentar a satisfação do cliente.

⚙ Configure o encaminhamento de chamadas em sua linha telefĂŽnica

Para configurar o encaminhamento de chamadas em uma linha telefĂŽnica:

1. VĂĄ para Calls (Chamadas) > Phone lines (Linhas telefĂŽnicas).
  2. Clique em Settings (ConfiguraçÔes) ao lado da sua linha telefÎnica.
  3. Ative Configurar o encaminhamento de chamadas.
  4. Selecione o tipo de encaminhamento de chamadas que deseja configurar:

đŸ“Č Encaminhar para outro nĂșmero

Se a chamada nĂŁo for atendida, ela serĂĄ encaminhada para outro nĂșmero de celular ou telefone fixo de sua escolha.

1. Selecione o cĂłdigo do paĂ­s e digite o nĂșmero de telefone para o qual deseja encaminhar a chamada.
  2. Selecione por quanto tempo a chamada deve tocar antes de ser encaminhada.

Se a chamada nĂŁo for atendida novamente, ela serĂĄ enviada para o correio de voz do nĂșmero escolhido. Se o nĂșmero nĂŁo tiver o correio de voz configurado, quem fizer a chamada receberĂĄ o correio de voz da linha telefĂŽnica original, se vocĂȘ tiver configurado.

đŸ‘„ Encaminhar para membros da equipe

A chamada Ă© encaminhada diretamente para um ou vĂĄrios membros da equipe nessa linha telefĂŽnica. VocĂȘ pode usar o encaminhamento sequencial ou simultĂąneo.

Encaminhamento sequencial Encaminhamento simultĂąneo

A chamada Ă© encaminhada para os membros da equipe selecionados na ordem que vocĂȘ escolher. Se a primeira pessoa nĂŁo atender, a prĂłxima pessoa recebe a chamada, e assim por diante.

💡 É bom saber
Quando vocĂȘ seleciona o encaminhamento sequencial, o tempo de toque antes do correio de voz Ă© desativado, pois jĂĄ existe um tempo de toque antes de cada encaminhamento.
  1. Selecione Sequential forwarding (Encaminhamento sequencial).
  2. Clique em Manage team members (Gerenciar membros da equipe).
  3. Selecione até 10 membros da equipe para receber a chamada na ordem escolhida.
  4. Opcional: arraste e solte os nomes para reorganizar a ordem.
  5. Selecione por quanto tempo a chamada deve tocar antes de cada encaminhamento seguinte.

Se a chamada nĂŁo for atendida novamente, ela vai para o correio de voz, se vocĂȘ tiver configurado isso.

⏭ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi Ăștil?

Utilizadores que acharam Ăștil: 1 de 2