Pular para o conteúdo principal

Por que não consigo mais acessar recursos de uma conta compartilhada?

Proprietários de conta com um plano Business ou Enterprise podem convidar diversos membros da equipe para acessar suas contas. Cada usuário pode ser parte de múltiplas contas com diferentes permissões fornecidas pelos proprietários da conta.   

Por que não consigo acessar alguns recursos? O que o ícone cadeado significa?

Ao enviar convites para outros usuários, o proprietário da conta é capaz de escolher que recursos cada usuário tem permissão para acessar. Se você vir um ícone de cadeado em um recurso específico, isso significa que o proprietário da conta não deu permissão para você acessar esta operação. Você pode pedir ao proprietário da conta para atualizar ou alterar seu nível de permissão para um recurso específico.

Por que você pode não ter mais acesso a uma conta

Se você estiver tendo problemas para acessar uma conta Brevo compartilhada com você, isso pode ter vários motivos: 

  1. O plano da conta não inclui mais acesso a este recurso, ou porque o proprietário fez um downgrade ou o plano expirou completamente
  2. A conta foi encerrada 
  3. O proprietário da conta removeu seu acesso 
  4. Você já deixou a conta

Resolvendo seus problemas de acesso 

Entre em contato com o proprietário da conta Brevo que você está tentando acessar. Eles são os únicos usuários autorizados a atualizar o perfil da conta, a seleção do plano e as informações de cobrança e pagamento.

💡 Dica
A equipe de suporte Brevo só pode discutir um plano, cobrança pagamento e acesso de usuário com o proprietário da conta. Se você não for o proprietário, peça que ele entre em contato conosco diretamente sobre estes temas.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 4 de 44