Pular para o conteúdo principal

Como evitar que minha conta seja fechada automaticamente?

Contas do plano Grátis que não sejam usadas por 90 dias serão automaticamente excluídas.

Antes da exclusão da conta, os clientes recebem um e-mail informando que a conta será excluída. Para evitar que sua conta seja fechada, você deve entrar nela.

❗️ Importante
Se você tiver assinado um plano Starter, Business, ou BrevoPlus, sua conta permanecerá aberta, mesmo depois de um longo período sem atividade nela.

Se sua conta do plano gratuito tiver sido excluída, não é possível restaurá-la. No entanto, se ainda quiser usar a Brevo, você pode criar uma nova conta. 

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 12 de 24