Faça o download de sua campanha de e-mail como um PDF

A Brevo permite que você faça o download das campanhas enviadas em uma versão PDF, caso queira salvar uma prévia em seu computador ou imprimi-las.

❗️ Importante
Você só pode fazer o download de campanhas enviadas em PDF.
  1. Vá para Campaigns > Email (Campanhas > E-mail)
  2. Selecione Sent (Enviadas) na lista suspensa.
  3. Ao lado do nome da campanha que você deseja salvar como PDF, clique em More action (Mais ação) meatball-menu-black_EN-US.png > Download PDF (Fazer o download do PDF). A campanha baixada aparecerá na pasta de downloads do seu computador.