Pular para o conteúdo principal

Que negócios não precisam ser verificados e como isso funciona?

Todos os negócios usando a Plataforma WhatsApp Business precisam ser verificados. Para saber mais sobre como ter sua conta WhatsApp Business verificada, consulte nosso artigo dedicado.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 2